-=GIG=- писал(а):надо объединяться
Я не против...
Но вот вопрос - Как именно *?
как хз .
думаю администратора на моём форуме , а ты перекидывай контент на мой , пока ничего другого в голову не пришло
-=GIG=- писал(а):надо объединяться
Я не против...
Но вот вопрос - Как именно *?
-=GIG=- писал(а):Не чел сорри . Я не для того ночами не спал чтобы забросить свой форум ...
dimacbz писал(а):Привет конкурентам! Контент ползёт по-немногу вверх + 2-а сервера от проекта появятся на этой неделе! Уууух!
-=GIG=- писал(а):
Dimanok я же говорил? ^^
dimacbz писал(а):Как вам мониторинг, который я запихнул только на главную справо? Слабо? Вот у вас руки не оттуда точно растут!!!И посмотрите % доступности своих ресурсов. Стыдно уже???
![]()
![]()
Dimanok писал(а):dimacbz писал(а):Как вам мониторинг, который я запихнул только на главную справо? Слабо? Вот у вас руки не оттуда точно растут!!!И посмотрите % доступности своих ресурсов. Стыдно уже???
![]()
![]()
мониторинг с к-с нет уа , кидаем файл c-s_mon_vert.php в корень хоста , дальше идём в админ. раздел редактируем шаблон добавляем код с мониторингом , дальше идём в скинс глобал и редактируем шаблон для строки справа.
Вернуться в Проекты наших пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10