Dimanok писал(а):ещё я перед каким-то пиздюком не распинался
Dimanok писал(а):8-919-833-20-36 звони сопляк
botkiller2 писал(а):типа up
полудурок (он же d!mqa.life, он же ~LiveMaN~ и т.п.) пол-фосу обещал чамп устроить по кс, как всегда лохонулся и чтоб не позориться сменил везде названия (сервернейм "Cyber-style >> schokk.vfose.ru", форумнейм Cyber- >>Форум by ~ LiveMaN ~", никнейм d!mqa.life >> LiveMaN ~) лишний раз поржал над тобой ухахахахах
чамп типа должен был стартовать сегодня
ты даже сам себе шнурки завязать не можешь, а суешься в какие-то проекты
не ну бывают дибилы, не спорю, но такого надо еще поискать
D!mqa.life писал(а):...
Здравствуйявился незапылился
Решил опять пофлудить
Давненько тебя небыло Где пропадал? Набирался слов??
![]()
Насчёт чампа Да я хотел провести чамп но у меня появились проблемы которые никак не отложишь Мне пох чё ты тут пишешь!А тебе чё от того что чампа не будет? Вот скажи 1 что тебе даёт что ты вот тут пишешь эту фигню? Хочешь показать всем какой ты правильный а другие по сравнению с тобой дураки!Регистрируешься под теми никами под которыми тебе будет не позорно писать!Зарегся под норм ником и напиши тут я посмотрю кто ты такой на самом деле если так хорошо всё обо мне знаешь
может ты за мной и в туалете следишь??
![]()
Тебя недолжно волновать как и чё я делаю и называю!тем более названия ~ Cyber-Sty1e ~ нету в фосе! Яж неназываю сервера или форумы так какие названия есть в фосе! Просто напиши тут что тебе нечем заняться тебя ничего не волнует кроме тупости
тем более названия ~ Cyber-Sty1e ~ нету в фосе!
Dimanok писал(а):ещё я перед каким-то пиздюком не распинался
Dimanok писал(а):8-919-833-20-36 звони сопляк
botkiller2 писал(а):Здравствуйявился незапылился
Решил опять пофлудить
Давненько тебя небыло Где пропадал? Набирался слов??
![]()
Насчёт чампа Да я хотел провести чамп но у меня появились проблемы которые никак не отложишь Мне пох чё ты тут пишешь!А тебе чё от того что чампа не будет? Вот скажи 1 что тебе даёт что ты вот тут пишешь эту фигню? Хочешь показать всем какой ты правильный а другие по сравнению с тобой дураки!Регистрируешься под теми никами под которыми тебе будет не позорно писать!Зарегся под норм ником и напиши тут я посмотрю кто ты такой на самом деле если так хорошо всё обо мне знаешь
может ты за мной и в туалете следишь??
![]()
Тебя недолжно волновать как и чё я делаю и называю!тем более названия ~ Cyber-Sty1e ~ нету в фосе! Яж неназываю сервера или форумы так какие названия есть в фосе! Просто напиши тут что тебе нечем заняться тебя ничего не волнует кроме тупости
как всегда куча слов и ниодного по делу!
я не проподал, я просто затих, мне было интересно - хватит ли у тебя мозгов довести свое дело до конца, как вижу не хватило! я тоже в чампе должен был учавствовать, вот и недоволен!!!!!!!!!
обещал чамп - обосрись, убейся, но проведи! а проблема твоя всем понятна, ты напортачил со своим форумом, и он нах загнулся! игры же все равно не на твоем серве должны были проходить, так что от тебя мало что зависило!
не понимаю, че тебя так смешит, ты сам вызываешь смех, ты хоть одно дело до конца довел? наверное ты и когда на горшке сидишь, то на пол-пути встаешь и идешь проектег замутить...
то домен хочешь продать, только не говори что это я тебе мешаю и чамп провести тож я помешал?
тем более названия ~ Cyber-Sty1e ~ нету в фосе!
а это че о_О???
schokk.vfose.ru 41% -- ~ Cyber-Sty1e ~ (Время не ограниче --
volkodav4ik.vfose.ru 39% -- ~ Cyber-Sty1e ~ (Время не ограниче --
езжай в США, ты у них точно президентом станешь
и еще интересно - в чем именно твоя помощь по созданию кс-сервера?это я так... чисто поржать
ds-jan писал(а):D!mqa.life писал(а):...
Мда а у меня обязательно идею было тянуть?(Подфорум для сервов)ДА и тему зачемто такуюже поставил как у меня.Чо у самого мозгов нету сделать?
Вернуться в Проекты наших пользователей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14