я купил модем ZyXEL 660RU2 EE , он подерживает кучу соеденений , какое лучше использовать для хаба ?

виталяс писал(а):Даже после самой жёсткой критики яб не стал хаб закрывать!!!Люди подскажите мне лучше
я купил модем ZyXEL 660RU2 EE , он подерживает кучу соеденений , какое лучше использовать для хаба ?а то я не в понятках их так много а в ВТ звонил говорят мол по таким вопросам не консультируют!
виталяс писал(а):А мне сказали мол амекс М какойто соединение ништяк для хаба ? никто не слышал?
виталяс писал(а):люди нужна помощ
виталяс писал(а):половина пользователей ДЦ не знает что такое торент, и там куча правил и мароки сам пробовал в торентах лазить стока гемора !потом стабильность хаба у меня есть ,он круглосуточный!
тем более все равно удобно когда на хабе есть описания фильмов и обьявления . а народ сразу не набежит на хаб !и тем более что я собрался открыть хаб на долго , ане как некоторые на пару дней "так попробовать" , и считаю что я сделал отличный хаб !
†•BLACK_SHADOW•† писал(а):Зайди dchub://hub-atlanfa.vfose.ru и посмотри что такое нармальный хаб,правда народу нет зато функций до х.я вообщем смотри сам!
Вернуться в Проекты наших пользователей
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 35