смотрите что можно сделать из хаба!!!!!!!!!!!!

В этой теме вы можете рассказать о своём проекте, и выслушать конструктивную и не очень критику о нём.
Правила форума
Только аргументированное обсуждение проектов в зоне vfose.ru
Флуд и неуважительное отношение к другим участникам форума будут караться баном.

Re: смотрите что можно сделать из хаба!!!!!!!!!!!!

Сообщение виталяс » 25 фев 2008, 22:37

Даже после самой жёсткой критики яб не стал хаб закрывать!!! 8) Люди подскажите мне лучше
я купил модем ZyXEL 660RU2 EE , он подерживает кучу соеденений , какое лучше использовать для хаба ? :shock: а то я не в понятках их так много а в ВТ звонил говорят мол по таким вопросам не консультируют! :shock:
Изображение
Изображение
виталяс
Участник

Домен: 1vip-hab.vFOSe.ru

Сообщение Cava » 25 фев 2008, 23:07

виталяс писал(а):Даже после самой жёсткой критики яб не стал хаб закрывать!!! 8) Люди подскажите мне лучше
я купил модем ZyXEL 660RU2 EE , он подерживает кучу соеденений , какое лучше использовать для хаба ? :shock: а то я не в понятках их так много а в ВТ звонил говорят мол по таким вопросам не консультируют! :shock:

лучше всего ADSL2+, эта услуга подключается в ВТ отдельно(бесплатная), звонишь и подключаешь....
ИзображениеИзображение
Cava
Активный участник

Домен: http://auto-world.vfose.r

Сообщение виталяс » 26 фев 2008, 00:19

А мне сказали мол амекс М какойто соединение ништяк для хаба ? никто не слышал? :unknown:
Изображение
Изображение
виталяс
Участник

Сообщение Костик » 26 фев 2008, 02:43

виталяс писал(а):А мне сказали мол амекс М какойто соединение ништяк для хаба ? никто не слышал? :unknown:

Читать тут
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Костик
Активный участник

Сообщение виталяс » 28 мар 2008, 03:01

люди нужна помощ у меня при адсл2+анексМ каждый час фос выбивает пробую ставить адсл2 анексМ пишет Eror мол ошибка какаято ,звоню в ВТ говорят мол они не знают что это может быть ,модем ZuXEL 660RU2 EE
Изображение
Изображение
виталяс
Участник

Сообщение zk » 28 мар 2008, 09:37

виталяс писал(а):люди нужна помощ

Вопрос точно не по адресу, решай проблему с ВТ , отключай АннексМ и т.д., тут тебе ничем не помогут.
zk
Администратор

Домен: vfose.ru

Сообщение †•BLACK_SHADOW•† » 09 май 2008, 20:57

виталяс писал(а):половина пользователей ДЦ не знает что такое торент, и там куча правил и мароки сам пробовал в торентах лазить стока гемора ! 8) потом стабильность хаба у меня есть ,он круглосуточный!
тем более все равно удобно когда на хабе есть описания фильмов и обьявления . а народ сразу не набежит на хаб ! :no: и тем более что я собрался открыть хаб на долго , ане как некоторые на пару дней "так попробовать" , и считаю что я сделал отличный хаб ! :good:

Зайди dchub://hub-atlanfa.vfose.ru и посмотри что такое нармальный хаб,правда народу нет зато функций до х.я вообщем смотри сам!
†•BLACK_SHADOW•†
Участник

Домен: hub-atlanfa.vfose.ru

Сообщение Conteo » 09 май 2008, 22:00

†•BLACK_SHADOW•† писал(а):Зайди dchub://hub-atlanfa.vfose.ru и посмотри что такое нармальный хаб,правда народу нет зато функций до х.я вообщем смотри сам!

и что? где до**я функций? такой же серый хаб как и все остальные. огорчу тебя, понт не удался
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Conteo
Активный участник

Домен: http://conteo.vfose.ru

Сообщение SiTe » 13 май 2008, 09:00

да уж, смотрю я на твой хаб и ничего нет интересного! во первых хаб для чего создают? конеш для файло обмена следовательно народа на хабе должно быть много (с этим у тя облом). А выпендриваться перед нами, что у тя не на птохе стоит - не надо!
SiTe
Начинающий участник

Домен: exemple.vfose.ru

Сообщение Hooligan » 18 май 2008, 20:16

прикольный хаб классно оформлен и народу там много
Hooligan

Пред.След.

Вернуться в Проекты наших пользователей