Легенда PWOWS

В этой теме вы можете рассказать о своём проекте, и выслушать конструктивную и не очень критику о нём.
Правила форума
Только аргументированное обсуждение проектов в зоне vfose.ru
Флуд и неуважительное отношение к другим участникам форума будут караться баном.

Легенда PWOWS

Сообщение Tussa-wow » 29 ноя 2008, 17:23

Здраствуйте читатели. Многие из вас наверное играли в ВОВ на сервере PWOWS, и вот случился вайп, теперь этого серва не видать и не слыхать, а ведь такой серв был! Предлагаю прочитать:
"Это был великолепный серв, единственный серв который моно щитать НАСТОЯЩИМ сервром игры, и вдруг он исщез. И вот мы решили его вернуть! Мы постараемся сделать точную его копию: такой же кач, постоянные Арена и БГ, множество эвентов, и многое другое. А впрочем заходите и сами всё увидите. Нам так не хватае онлайн. И всё это мы делаем для того чтобы возродить наш великий PWOWS!! Заходите мы вас ждём!! Мы будем очень рады!!"
Вот тыкаем сюда http://tyssa-wow.vfose.ru/
Tussa-wow

Re: Легенда PWOWS

Сообщение Кадет » 29 ноя 2008, 20:36

Я против WOW !!! кто ещё со мной?
Кадет
Активный участник

Сообщение Conteo » 29 ноя 2008, 20:50

Я не игрок, но если мне не изменяет память он был установлен на 100 мегабитном канале. Каким каналом обладает сабжевый серв? Какое железо?
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Conteo
Активный участник

Домен: http://conteo.vfose.ru

Сообщение Rostov114 » 30 ноя 2008, 11:14

Зашел на сайт. А сайт в оффлайне.
И сам не геймер вывод: очередная херня.
Некоммерческий проект «HSDN»
Rostov114
Автор

Сообщение Conteo » 30 ноя 2008, 16:16

Для нормального сервера такой популярной игры нужно достойное железо на серверной машине+линия. На АДСЛовском канале сильно не разгуляешся. К тому же, сервер должен работать круглосуточно, а то большинство ресурсов глушат, когда админ спать уходит.
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Conteo
Активный участник

Домен: http://conteo.vfose.ru

Сообщение Rostov114 » 30 ноя 2008, 17:45

Conteo писал(а):Для нормального сервера такой популярной игры нужно достойное железо на серверной машине+линия. На АДСЛовском канале сильно не разгуляешся. К тому же, сервер должен работать круглосуточно, а то большинство ресурсов глушат, когда админ спать уходит.

=( C этим согласен...
Некоммерческий проект «HSDN»
Rostov114
Автор

Вернуться в Проекты наших пользователей