HTML для начинающих

Разработка своих веб-приложений и страничек

Re: HTML для начинающих

Сообщение ZER » 16 фев 2010, 23:10

а как зделать хочу кнопку и ее код поставить на сайт html но когда ставлю получается криво,Как закрепить чтобы было по левому или правому боку?
ZER
Участник
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:46
Домен: xaker.ru

Re: HTML для начинающих

Сообщение ilyha99 » 21 фев 2010, 23:14

Здравствуйте люди! Можете мне помочь? Мне очень надо. Я никак не могу сделать ссылки на другие страницы моего сайта, и чтобы зайти на какую-то страницу надо заново вводить адрес. Подскажите как это исправить. Только, плиз, если не сложно, объясните, что значат слова которые вы пишете. Заранее спс. :unknown:
Аватара пользователя
ilyha99
Участник
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 23:03
Домен: mentam-net.vfose.ru

Re: HTML для начинающих

Сообщение ilyha99 » 21 фев 2010, 23:31

ZER писал(а):а как зделать хочу кнопку и ее код поставить на сайт html но когда ставлю получается криво,Как закрепить чтобы было по левому или правому боку?

Так вот ты напиши
Код: Выделить всёРазвернуть
<DIV ALIGN="Тут впиши одно из значений "><a href="сюды ссыль кинь"><img src="Тута картинка для ссылки"border="0"></a></DIV>
Значения  -  right, center, left
Последний раз редактировалось ilyha99 21 фев 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ilyha99
Участник
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 23:03
Домен: mentam-net.vfose.ru

Re: HTML для начинающих

Сообщение ilyha99 » 21 фев 2010, 23:39

FNATIC-AIMP писал(а):
Shadow-zone писал(а):Проблема в том что после нажатие кнопки,она рамка выделена синим или розовым цветом,как убрать чтоб после нажатия она норм была?


bourde="0"

НЕ bourde="0" а border="0"
Аватара пользователя
ilyha99
Участник
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 23:03
Домен: mentam-net.vfose.ru

Re: HTML для начинающих

Сообщение Shadow-zone » 21 фев 2010, 23:48

ilyha99 писал(а):Здравствуйте люди! Можете мне помочь? Мне очень надо. Я никак не могу сделать ссылки на другие страницы моего сайта, и чтобы зайти на какую-то страницу надо заново вводить адрес. Подскажите как это исправить. Только, плиз, если не сложно, объясните, что значат слова которые вы пишете. Заранее спс. :unknown:

Например
главная страница index.html,редактируешь её встовляешь в нее ссылку на другую страницу
у меня вот так
Код: Выделить всёРазвернуть
<a href="screenshots.html"><img src="screen.png" width="200" height="50" border='0' align="left" /></a>


пол моей страницы index.html
Код: Выделить всёРазвернуть
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>S.T.A.L.K.E.R</title>
</head>
<link rel="shortcut icon" href="http://stalker-ns.vfose.ru/stalker.ico">
<center><body bgcolor="#D6D6D6" background="background.png" text="#FFFFFF">
<p><a href="http://stalker-ns.vfose.ru/"><img src="logo.png" width="600" height="180" border='0' align="texttop"/></a></p>
<p> <br/>
  <a href="http://stalker-ns.vfose.ru/"><img src="navbutt.png" border='0' align="left" /></a> <br />
  <br />
</p>
<p><a href="screenshots.html"><img src="screen.png" width="200" height="50" border='0' align="left" /></a></p>
<p><a href="browse.html"><img src="browse.png" width="200" height=50" border='0' align="left" /></a> <br />
Последний раз редактировалось Shadow-zone 21 фев 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Shadow-zone
Активный участник
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 11:22
Откуда: Балашов
Домен: их 2 xD

Re: HTML для начинающих

Сообщение ilyha99 » 21 фев 2010, 23:50

спс
Аватара пользователя
ilyha99
Участник
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 23:03
Домен: mentam-net.vfose.ru

Re: HTML для начинающих

Сообщение ilyha99 » 22 фев 2010, 09:16

Кстати а как сделать чттоб адрес был не file///c/рабочий стол и.т.д.
Аватара пользователя
ilyha99
Участник
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 23:03
Домен: mentam-net.vfose.ru

Re: HTML для начинающих

Сообщение Shadow-zone » 22 фев 2010, 10:30

ilyha99 писал(а):Кстати а как сделать чттоб адрес был не file///c/рабочий стол и.т.д.

Когда открываешь свой html файл? если да то тебе сюда и зарегь доменное имя на сайте http://vfose.ru/ :)
Аватара пользователя
Shadow-zone
Активный участник
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 11:22
Откуда: Балашов
Домен: их 2 xD

Re: HTML для начинающих

Сообщение ilyha99 » 22 фев 2010, 10:52

прив Shadow-zone. Ты даже не представляешь как ты мне помог вчера. Огромное спасибо
Shadow-zone писал(а):
ilyha99 писал(а):Кстати а как сделать чттоб адрес был не file///c/рабочий стол и.т.д.

Когда открываешь свой html файл? если да то тебе сюда и зарегь доменное имя на сайте http://vfose.ru/ :)

За эт тож спасибо. домен на вфосе.ру у мя есть. эту штуку я скачал но еще не разобрался.
Аватара пользователя
ilyha99
Участник
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 23:03
Домен: mentam-net.vfose.ru

Re: HTML для начинающих

Сообщение ilyha99 » 22 фев 2010, 10:55

кстати а как поставить картинку вместо слов в ссылке.
Shadow-zone писал(а):
ilyha99 писал(а):Здравствуйте люди! Можете мне помочь? Мне очень надо. Я никак не могу сделать ссылки на другие страницы моего сайта, и чтобы зайти на какую-то страницу надо заново вводить адрес. Подскажите как это исправить. Только, плиз, если не сложно, объясните, что значат слова которые вы пишете. Заранее спс. :unknown:

Например
главная страница index.html,редактируешь её встовляешь в нее ссылку на другую страницу
у меня вот так
Код: Выделить всёРазвернуть
<a href="screenshots.html"><img src="screen.png" width="200" height="50" border='0' align="left" /></a>

я вот как у тя попробовал ниче не получилось
Аватара пользователя
ilyha99
Участник
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 23:03
Домен: mentam-net.vfose.ru

Пред.След.

Вернуться в PHP, HTML, CSS...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 6

cron