Я Думаю умные бы люди разобрались...Dimanok писал(а):Добавлю что ip и всё остальное он пишет в ctracker.txt в директории движка.
Модератор: doliar
Я Думаю умные бы люди разобрались...Dimanok писал(а):Добавлю что ip и всё остальное он пишет в ctracker.txt в директории движка.
Сообщение модератора doliar | М |
Нечензурную брань лучше использовать в клоузете |
speedi писал(а):А я думаю что тут одни тупицы и додики!Как удалить рекламу это что то!!А вообще смысел трекера????Кто нить скажет?Вам не хватает драконов?Или мб вы хотите их перегнать? ну да перегнать возможно,но вопрос к этомуже ты разбираешся в трекере? нет!Ну а *ули ты его делаешь дятел????
speedi писал(а):А я думаю что тут одни тупицы и додики!Как удалить рекламу это что то!!А вообще смысел трекера????Кто нить скажет?Вам не хватает драконов?Или мб вы хотите их перегнать? ну да перегнать возможно,но вопрос к этомуже ты разбираешся в трекере? нет!Ну а хули ты его делаешь дятел????
EclipSe писал(а):подскажите пожалусто!как залотать дыры на трекере?если такой вопрос был то скажите на какой странице?
foreach ($filelist as $file)
{
@sql_query("INSERT INTO files (torrent, filename, size) VALUES ($id, ".sqlesc($file[0]).",".$file[1].")");
}
Вернуться в Установка веб-приложений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31