Со статистикой мы разобрались)
Насчёт чата незнаю, я может старенький поставлю, он вроде поменьше нагружает, т.к. старыый не нагружет трекер с инфорамцией о колличестве пользователей)
Модератор: doliar
Загрузка CPU на данный момент. Но корректно он будет работать только с SII...ибо Apache на время генирации скрипта загружает CPU на 70 - 100%
Mega_ART писал(а):Со статистикой мы разобрались)
Насчёт чата незнаю, я может старенький поставлю, он вроде поменьше нагружает, т.к. старыый не нагружет трекер с инфорамцией о колличестве пользователей)
GifteD писал(а):У меня фигня была тоже всё висло!! И я заглянул в диспечер!! Там 96% уходило на оперу!! И если отключяеш вкладку с моим трекером срузу падает вниз загрузка!! так я тоже думал чё эт за фигня такая!! я index.php почистил и стало всё летать!!
Rostov114 писал(а):Поставь чат только для авторитизированных.
Если у тебя 96% CPU уходит на Opera ... то мне жалко твоих пользователей...
Аватарко писал(а):Тег [spoiler][spoiler]
Помогите пожалулуйста ставил этот мод но у меня можно в спойлер запихать только 1 картинку! подскажите что сделать? Руки не кривые! делал всё не спеша!
X_RAYS писал(а):Аватарко писал(а):Тег [spoiler][spoiler]
Помогите пожалулуйста ставил этот мод но у меня можно в спойлер запихать только 1 картинку! подскажите что сделать? Руки не кривые! делал всё не спеша!
Dimanok писал(а):может просто размер картинки большой?)
Вернуться в Установка веб-приложений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4