Попробуй переставь наверно чёнить не то натворил!speedi писал(а):Вот ещё вопрос :
поставил этот спойлер а он не работает((нажимаю на спойлер под ним текст а он не показывается и пишет с лева в низу в углу ошибка на странице.Чё делать?помогите!
Модератор: doliar
Попробуй переставь наверно чёнить не то натворил!speedi писал(а):Вот ещё вопрос :
поставил этот спойлер а он не работает((нажимаю на спойлер под ним текст а он не показывается и пишет с лева в низу в углу ошибка на странице.Чё делать?помогите!
Mc Classic писал(а):Плз выложите на сайт движок TBDev YSE 2.0
Строгое предупреждение от модератора doliar | ! |
Разбераемся кто что ломал и не ломал в ЛС или ICQ, но не как не в этой теме! |
ALEKS200994 писал(а):помогите! у меня такая ситуация, как только люди уходят с раздачи так этот торрент сразу в мёртвые идёт, как сделать чтоб не уходило?
ALEKS200994 писал(а):вы мне скажите так должно вообще быть? Потом когда они встанут на раздачу он опять вернётся или как?Мне каждый раз надо будет нажимать Редктировать/Поставить галлочку на пункте видимый на главной/ отредактировать? и так все файлы? да ппц если так? Я так уже делал но через некоторое время они опять в м1ртвые пошли. Не подскажите в каком файле установлено это время ?
Вернуться в Установка веб-приложений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20