Установка торрент-трекера TBDev YSE 2.0

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Re: Установка торрент-трекера TBDev YSE 2.0

Сообщение Rostov114 » 24 ноя 2008, 22:48

doub1Le писал(а):
как причем тут пхп? а кто тебе это писать будет? хочеш такие моды? плати. Не хочеш платить- пиши сам.

:lol: :lol: :D чувак тут топик не для того чтобы бабло платить, тут каждый помогает друг другу

А если вдруг тебе нужен мод...да и не легкий(как минимум 1 порядочный класс). Тот ты думаеш тебе его задарма напишут?
P.S. В 100 раз говорю...твой трекер максимум на 1 месяц...надоест..забросиш ведь...100 к 1...
Некоммерческий проект «HSDN»
Rostov114
Автор

Сообщение doub1Le » 24 ноя 2008, 23:10

1)те какая разница заброшу я его, или нет??????
2)Нет, я просто задал вопрос, не обязанельно же на него отвечать!?
Во к примеру: Выложите плиз-з-З мод "проверен модетатаром"!!Ну выложили ведь?!!!
Ну если все будут забрасывать трекера, то ответь мне на вопрос плиз-
[b]ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ СОЗДАЛИ ЭТУ ТЕМУ??[/b] :(
doub1Le
Активный участник

Домен: example.vfose.ru

Сообщение Zinger » 24 ноя 2008, 23:30

doub1Le писал(а):1)те какая разница заброшу я его, или нет??????
2)Нет, я просто задал вопрос, не обязанельно же на него отвечать!?
Во к примеру: Выложите плиз-з-З мод "проверен модетатаром"!!Ну выложили ведь?!!!
Ну если все будут забрасывать трекера, то ответь мне на вопрос плиз-
[b]ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ СОЗДАЛИ ЭТУ ТЕМУ??[/b] :(

Тем создали чтобы помогать исправлять ошибки! а создавать трекер или нет это уже дело каждого! но
Rostov114 прав что трекер обычно все забрасывают потому что это гиблое дело и чтобы его держать нужно знать не только основы его но и php в первую очередь!
это я убедился на себе! то что я его не знаю это очень плохо т к я при каждой проблеме обращаюсь сюда,а после того как я пролистал учебник и понял самую малость то я уже стал сам думать как решить ту или иную проблему!
так что php тут играет большую роль!
Изображение
Zinger
Автор

Домен: http://zinger.vfose.ru

Сообщение Rostov114 » 25 ноя 2008, 00:15

Возьмем мод. Ты редактируеш файлы...и пропускаеш , или }...ты подумае....а и так содет...а фиг php или mysql тебе егнит ошибку..ты в судорогах набираеш адрес форума кидаеш ошибку...тебе отвечают..ты не понимаешю...тебе разжевывают....ты понимаеш и справляеш 1 единственный символ.
Ладно ты а вас таких...уйма и все 33 страницы лень перечитывать..мы лучше здадим новый пост...
Некоммерческий проект «HSDN»
Rostov114
Автор

Сообщение Conteo » 25 ноя 2008, 00:19

doub1Le писал(а): :lol: :lol: :D чувак тут топик не для того чтобы бабло платить, тут каждый помогает друг другу

насчет флешек я сказал, что там все элементарно. Достаточно элементарных(!) знание пхп и желание.
Насчет мода "Теги" обращайся к директору драконьих торрентов. Глубоко сомневаюсь что он им поделится :)
Кстати, он оказывает платную поддержку движка :wink:
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Conteo
Активный участник

Домен: http://conteo.vfose.ru

Сообщение Zinger » 25 ноя 2008, 01:42

Rostov114 писал(а):Ладно ты а вас таких...уйма и все 33 страницы лень перечитывать..мы лучше здадим новый пост...

Не все такие я прочитал все 37 страниц раза 4-5 и каждый раз находил ответы на свои вопросы!
Изображение
Zinger
Автор

Домен: http://zinger.vfose.ru

Сообщение Conteo » 25 ноя 2008, 13:00

Не всегда перечитывание обязательно. Например поиск еще никто не отменял.
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Conteo
Активный участник

Сообщение Paul » 26 ноя 2008, 19:49

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста как мне можно сделать например чтобы брать в ученики можно было вот как на драконах Опытные аплоадеры могут брать в ученики Младших и в тоже время отказываться если кто знает напишите пожалуйста подробно как сделать.И ещё подскажите пожалуйста как исправить баг чтобы например когда много раз спасибо жмёшь там у тебя много спасибок появляется твоих,есл кто знает как исправить этот баг чтобы даже когда много раз спасибо жмёшь выявлялось 1 раз,если кто это знает напишите пожалуйста как сделать.С УВАЖЕНИЕМ Paul! :) :good:
Каждый может обидеть админа,но не каждый сможет извиниться :D

Изображение
Paul
Начинающий участник

Сообщение Conteo » 26 ноя 2008, 19:55

Пиши мод. Этот мод уникален. Его делали администратор(ы) драконьих торрентов и специально для драконьих торрентов. Можеш попросить драко выделить его тебе. Но всвязи с тем, что он с 99.99999% вероятностью откажет тебе, заказывай мод на сайте разработчика движка. Разумеется, он будет стоить некоторое кол-во условных единиц :wink:
Или пиши сам :)
Изображение
Conteo
Активный участник

Сообщение Game » 30 ноя 2008, 20:43

Все хай! :) У меня вопрос :oops: Как сделать чтоб анимации которые загружает мне на форум оставались анимациями а не становились картинка(как это происходит сейчас) :roll: Заранее спавибо :)
Game

Домен: pugajov.vfose.ru

Пред.След.

Вернуться в Установка веб-приложений