ANGEL писал(а):Установил торрент-трекер, всё отлично функционирует.Но когда пользователи или админы пытаются залить файл,они оказываються мёртвыми,в чём проблема?Раздающие есть.
Просто попробуй поставить галочку где написано Видимый на главной!
Модератор: doliar
ANGEL писал(а):Установил торрент-трекер, всё отлично функционирует.Но когда пользователи или админы пытаются залить файл,они оказываються мёртвыми,в чём проблема?Раздающие есть.
555 писал(а):У меня такая проблема, сайт банит uTorrent версии 1.7.7 , и пользователи с этой версией клиента не могут раздавать. Помогите плиз!
ANGEL писал(а):Я уже незнаю,что делать, всё перепробовал,и ни как.Все торренты мёртвые...
doliar писал(а):555 писал(а):У меня такая проблема, сайт банит uTorrent версии 1.7.7 , и пользователи с этой версией клиента не могут раздавать. Помогите плиз!
Посмотреть все темы, этого раздела! Уже не однократно про это говорили!
А воопще нужно просто разбанить эту версию клиента!
555 писал(а):У меня такая проблема, сайт банит uTorrent версии 1.7.7 , и пользователи с этой версией клиента не могут раздавать. Помогите плиз!
А если имеется в виду отключение запрета на DHT в торрент-файлах
v666 писал(а):А кто нибудь знает как включить DHT на трекере?я все облазил, не нашёл.
Вернуться в Установка веб-приложений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28