![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интересные книги
Авторы многих книг - настоящие дилетанты. Они пишут о том, чего не знают, постоянно заглядывая в стравочники, и ждут не дождутся гонорара от издательства. Или поступают еще проще - переводят англоязычные бестселлеры, не адаптируя содержимое под менталитет российского читателя. Не знаю как у вас, а у меня после чтения таких "шедевров" в голове каша. Я, как и вы, не раз покупал то, что мне не нужно: всевозможные справочники, "наиболее полные руководства" и прочую бесполезную ерунду на хорошей бумаге. Покупал, бегло просматривал и запихивал в пыльный шкаф. Ведь из сотен книг, лежащих в книжных магазинах, лишь одна-две достойны вашего внимания. Это те книги, прочитав которые вы не только не теряете время, но и экономите его, приобретая необходимые знания.Что здесь представленоПочти все из представленных ниже книг стоят на моей полке, а те, что еще не стоят, очень скоро на ней появятся. Если вы не хотите тратить свое время и деньги на бесполезную литературу, приобретайте книги из этого списка. Кстати, попробовать заказать книгу можно прямо отсюда, кликнув на линк. Надеюсь, интернет-магазин "Озон" все еще работает 8) ![]() Дмитрий Кирсанов, 1999 Это книга, которую вам стоит приобрести в первую очередь. Увлекательный стиль изложения, грамотное описание самого подхода к созданию сайтов, разработке навигации по сайту, множество полезных советов и рекомендаций. Эта книга воспитывает правильное отношение к разработке сайта и обращает внимание на всевозможные важные мелочи. Она интересна всем - и новичкам и профи. ![]() М. Браун, Д. Ханикатт, 1998 Что такое "в подлиннике" я не знаю. 8) Знаю лишь, что по духу сия замечательная книга близка к этому сайту: подробно описаны все необходимые теги, вопросы поддержки тегов различными браузерами. Кроме того, из нее вы узнаете о Dynamic HTML, таблицах стилей CSS, о работе с объектами и всевозможными скриптами. ![]() Алекс Хоумер, Крис Улмен, 2000 Для тех, кто хочет приукрасить свой и без того обворожительный сайт разными "интерактивными наворотами", данная книга может оказаться очень даже полезной. В отличие от довольно путаного издания Microsoft, эту книгу можно действительно назвать справочником. Жаль только, что демонстрационный CD-ROM не прилагается. ![]() Грибов Д. Е. , 2000 В этой книге рассказывается о популярном продукте, предназначенном для создания мультимедиа в Internet, - Flash 4 компании Macromedia. У меня этой книги пока нет, но, судя по многочисленным восторженным откликам, она заслуживает всяческих похвал. ![]() Брукс Паттон, Дерек Франклин , 2000 Еще одна книга про Flash, на этот раз заграничный бестселлер. Мне довелось ее внимательно разглядеть и повертеть в руках, но приобрести я ее также еще не успел. Судя по всему, написано очень основательно, порядок изложения хорошо продуман. Фактически, это серьезный учебник по Flash, в котором описано все - от элементарных задач до профессиональных хитростей. ![]() 1998 Книга из серии "Библиотека дизайна" - сборник лучших дизайнерских работ, отобранных из обширного архива издательства `Rockport Publishers`. Эта книга позволит профессиональным дизайнерам и студентам получить в свое распоряжение интересную коллекцию визитных карточек, которая сможет послужить источником вдохновения и новых идей. ![]() 1998 Книга из серии "Библиотека дизайна" - на этот раз предметом коллекционирования становятся лучшие работы, сделанные аэрографом. Книги этой серии довольно дороги, но я не удержался и все-таки купил. ![]() 1998 Еще одна книга из той же серии, посвящена довольно любопытной области дизайна - упаковке. Если кто-то считает, что это неинтересно, то он сильно заблуждается. Красиво упаковать - настоящее искусство! ![]() ![]() ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАХОДИТЕ НА HTML-ФОРУМ! Это лучшее место для общения на веб-дизайнерские темы. Здесь вы можете задать интересный вопрос, получить на него не менее интересный ответ и поделиться опытом с коллегами. Что особенно приятно, у форума есть модератор - это исключает пустой трёп и вездесущую рекламу в сообщениях. Общайтесь с пользой! |
![]() |
![]() |
||||||||||
![]()
Vladimir Gorodulin, Copyright © 1999-2002
Частичная или полная перепечатка или иное использование материалов сайта допускается только с разрешения автора. |