Работа с MySql в phpMyAdmin

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение Delirium » 27 окт 2008, 02:42

При загрузке сохраненной Базы Данных форума phpBB 3 возникает следущая ошибка

Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in T:\home\localhost\admin\mysql\phpmyadmin\libraries\read_dump.lib.php on line 36

До этого база данных работала великолепно (( подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее устранить?
Заранее прошу прощение если не в той теме задал вопрос)))
Delirium
Начинающий участник
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 19:17

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение zk » 27 окт 2008, 09:59

Видимо база настолько большая что не успевает загрузиться за отведённые PHP 300 секунд, выхода два:
1. Увеличить значение max_execution_time c 300 до - ...
2. Воспользоваться не веб-админкой к MySQL, например консольной входящей в комплект или графической MySQL GUI Tools
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение Delirium » 27 окт 2008, 23:49

ээээм а можно поподробнее где изменить значение max_execution_time ?? :oops: :unknown:
Delirium
Начинающий участник
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 19:17

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение zk » 28 окт 2008, 00:42

Delirium писал(а):ээээм а можно поподробнее где изменить значение max_execution_time ??

В php.ini, если не знаешь где это, воспользуйся поиском по файлам.
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение DIEGO » 03 янв 2009, 19:19

Не знал куда обратиться но вроде здесь это обсуждаеться. Люди подскажите пожалуйста как зделать в БД в таблице users добавить поле num_warned тип INT по умолчанию 0? Подскажите пожалуйста, очень надо. :sorry: если не в тему.
Проекты ULTRA:
Изображение

Изображение
DIEGO
Начинающий участник
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 май 2008, 23:03
Откуда: из Саратова
Домен: scorpions.vfose.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение doliar » 03 янв 2009, 21:42

Код: Выделить всёРазвернуть
ALTER TABLE `users` ADD `num_warned` INT NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `page`

встаёт после поля page, если нет поля page, то замени на то которое будет самым последним
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
Аватара пользователя
doliar
Автор
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 15:05
Откуда: Саратов, Волжский р-он
Домен: tbdev-info.vfose.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение Twist » 18 фев 2009, 21:38

Как сделать запрос в базу данных?
Twist
Участник
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 17:19

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение doliar » 18 фев 2009, 21:42

Twist писал(а):Как сделать запрос в базу данных?


Запрос чего именно ? Пожалуйста по подробнее.
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
Аватара пользователя
doliar
Автор
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 15:05
Откуда: Саратов, Волжский р-он
Домен: tbdev-info.vfose.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение Dimanok » 18 фев 2009, 21:46

Twist писал(а):Как сделать запрос в базу данных?

нажать на вкладку SQl в верху и выполнить SQl запрос.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение Twist » 18 фев 2009, 22:46

doliar
Пытаюсь поставить DLE 7.5 ...
Как только заканчивается установка.., просит подать запрос в базу данных, для установки модулей.
Я это игнорировал (не знал как сделать данный запрос) и при входе на сайт мне выдает ошибку..
Код: Выделить всёРазвернуть
MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
Table 'название бд.dle_friend' doesn't exist

Error Number:
1146
SELECT * FROM dle_friend LIMIT 7


Вот все подробности ...
Twist
Участник
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 17:19

Пред.След.

Вернуться в Установка веб-приложений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron