FAQ - Ответы на стандартные вопросы

Любые вопросы связанные с сервисом
Правила форума
Внимание!

Обращаем ваше внимание что в данном форуме обсуждаются вопросы, предложения и замечания по сервису вФОСе.ру.

Темы не касающиеся сервиса вФОСе.ру будут удаляться.

Перед созданием новой темы, ознакомление с FAQ обязательно!

Создание тем с вопросами описанными в FAQ карается баном.

Re: FAQ - Ответы на стандартные вопросы

Сообщение Rostov114 » 22 мар 2011, 04:07

DeltaPLAN писал(а):Спасибо за объяснение. Все понятно кроме
И второй раз данные уже идут как локальные.

%homepath%>ping http://www.vfose.ru
Обмен пакетами с vfose.ru [88.147.255.87] по 32 байт:

%homepath%>ping vfose.ru
Обмен пакетами с vfose.ru [88.147.255.87] по 32 байт:

Провайдер?

P.S. Сегодня был свидетелем того что на провайдерских DNS стоит огромное время на кеширование данных.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: FAQ - Ответы на стандартные вопросы

Сообщение Zona_51 » 22 мар 2011, 10:12

В каталоге радио к доменному имени автоматом присваивается порт 8000. Его как нибудь можно сменить, скажем на 7000 или другой?
Zona_51

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 10:09
Домен: novaprospect.vfose.ru

Re: FAQ - Ответы на стандартные вопросы

Сообщение Dimanok » 22 мар 2011, 11:59

Zona_51 писал(а):В каталоге радио к доменному имени автоматом присваивается порт 8000. Его как нибудь можно сменить, скажем на 7000 или другой?

Ничего там не привязывается. Проверка идет на стандартом порту вот и всё.
Вы можете ставить любой порт, но мониторинг видит только 8000.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: FAQ - Ответы на стандартные вопросы

Сообщение Zona_51 » 27 апр 2011, 06:12

Dimanok писал(а):Ничего там не привязывается. Проверка идет на стандартом порту вот и всё.
Вы можете ставить любой порт, но мониторинг видит только 8000.

Другой вопрос, почему мониторинг не видит ни один shoutcast сервер на 8000 порту? Ковырял настройки сервера, менял версии, но результат один и тот же.
Zona_51

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 10:09
Домен: novaprospect.vfose.ru

Re: FAQ - Ответы на стандартные вопросы

Сообщение Rostov114 » 27 апр 2011, 11:10

Модем в каком режиме?
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: FAQ - Ответы на стандартные вопросы

Сообщение Zona_51 » 27 апр 2011, 15:59

Rostov114 писал(а):Модем в каком режиме?

У меня fttb, dlink dir 100 настроен роутером, но проблема явно не в нем,подключение бриджем напрямую без длинка - таже картина получается. Мониторин почему то не видит шоуткаст сервер, с айскастом все в порядке, даже ничего ковырять особо не нужно.
Zona_51

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 10:09
Домен: novaprospect.vfose.ru

Re: FAQ - Ответы на стандартные вопросы

Сообщение BAD_flow » 25 дек 2011, 21:40

Здравствуйте) Я зарегитсровал домен все сделал правильно ip совпадают однако пишет то что - "Текущий статус: недоступен *"Помогате пожалуйста!!! Домен badfloww icq:358052650
BAD_flow

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 18:02
Домен: BAD_flow.vfose.ru

Re: FAQ - Ответы на стандартные вопросы

Сообщение DeltaPLAN » 27 июн 2012, 11:15

Как удалить свой домен?) Захожу в /modify.html и не найду где. Все равно я остался без нормального инета(
Изображение
Аватара пользователя
DeltaPLAN
Активный участник
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 01:47
Откуда: Саратов
Домен: streamchannel.vfose.ru

Re: FAQ - Ответы на стандартные вопросы

Сообщение Rostov114 » 29 июн 2012, 09:14

Через 6 месяцев доменное имя будет автоматически удалено.

Но вариант ручного удаления с подтверждением по SMS - рассмотрим.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: FAQ - Ответы на стандартные вопросы

Сообщение Леся63 » 11 сен 2012, 19:15

не запускала серв 2 недели, вчера и седня в аккаунт заходила, айпи обновила. нет времени если запускать его каждый день. как его восстановить терь?
Леся63
Начинающий участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 19:11
Домен: max64.vfose.ru

Пред.

Вернуться в Вопросы, предложения, замечания...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron