Установка и настройка сервера приложений Denwer

Установка и настройка веб-серверов и серверов приложений

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение Zvero_O » 01 фев 2010, 23:29

Если вылазиет это сообщение, значит не удалил.
Ты как удалял? Вручную или через Uninstall.exe?
Zvero_O
Начинающий участник
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 22:37
Домен: http://zv-er.vfose.ru/

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение RuLeTka » 01 фев 2010, 23:54

блин у мя сначала стоял топ-сервер,я его удалил,а у мя вечно глюк какой то и он все равно показывает эту страничку!!хз что!!хоть даже топ удалил и все равно показывает!!
RuLeTka
Начинающий участник
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 23:59
Откуда: Базарный-Карабулак

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение Zvero_O » 02 фев 2010, 07:26

Такого не может быть. Перезагрузи вин, убедись что ТопСевреа точно нет
Zvero_O
Начинающий участник
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 22:37
Домен: http://zv-er.vfose.ru/

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение Deviljin » 02 фев 2010, 11:49

RuLeTka писал(а):блин у мя сначала стоял топ-сервер,я его удалил,а у мя вечно глюк какой то и он все равно показывает эту страничку!!хз что!!хоть даже топ удалил и все равно показывает!!

В процессах проверь есть ли он у тебя,если есть то заверши процесс.Ты перед удалением его вырубил?
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Deviljin
Активный участник
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 01 янв 2009, 17:32
Откуда: Саратов
Домен: deviltracker.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение RuLeTka » 03 фев 2010, 14:30

Да я все делал не как не хочет пахать!Может это SEVEN 7 тупит?
RuLeTka
Начинающий участник
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 23:59
Откуда: Базарный-Карабулак

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение Zver » 03 фев 2010, 14:53

:D "SEVEN 7" масло масленое?

по делу: зайди в пуск -> все программы -> автозагрузка.
потом выпиши, какие ярлыки находятся в этой папке
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение Hooligans » 18 фев 2010, 08:50

все утановил сделал
В папке Z:\home\primer.vfose.ru\www\ cоздадим файл index.html со следующим содержимым: "Привет всем!" и сохраним его.
Теперь перейдя по адресу http://primer.vfose.ru браузер должен выдать:

Привет всем!

Теперь вы можете создавать свои странички на языке HTML или с использованием скриптов PHP, а так же установить движок форума, сайта и т.д.

начиная отсюда ничего больше не работает даже индексную открыть не зочет...
у меня win seven!мож в этом дело?
Hooligans
Начинающий участник
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 окт 2008, 12:13
Домен: melioration.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение Hooligans » 19 фев 2010, 17:39

Никто не поможет??
Hooligans
Начинающий участник
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 окт 2008, 12:13
Домен: melioration.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение ds-jan » 19 фев 2010, 18:22

В кокой папке именно ты создаешь индекс хтмл - дай путь гляну и что пишишь в браузере
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение Hooligans » 19 фев 2010, 19:08

ds-jan писал(а):В кокой папке именно ты создаешь индекс хтмл - дай путь гляну и что пишишь в браузере

Ошибка 102 (net::ERR_CONNECTION_REFUSED): Неизвестная ошибка.(вот это ошибка)
Z:\home\domen.vfose.ru\www\index.html (лежит файл)
Hooligans
Начинающий участник
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 окт 2008, 12:13
Домен: melioration.vfose.ru

Пред.След.

Вернуться в Веб серверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 0

cron