Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Файловые, p2p и прочие серверы

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение Rostov114 » 12 июн 2009, 10:48

Рядом топ сервер стоит? Если да то отключай FTP в топсервере...
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение Alexnov » 12 июн 2009, 19:52

он отключен и даже удалил ехе файл, удаляешь пользователя, потом заново ставишь тогда открывается, но не всегдаю
Alexnov
Участник
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 22:14
Домен: lol9hka.vFose.ru

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение DeNoS_777 » 06 июл 2009, 23:53

Теперь можно запустить сервер кнопкой "Запуск" и проверить его работоспособность.
Для этого вы должны перейти по ссылке ftp://primer.vfose.ru , где primer.vfose.ru - ваше доменное имя.
По этой ссылке вы должны увидеть список файлов из папки c:\music\ .
насчет этого я думаю что это полная ХР*НЬ,потому что я щас так сделал и у мя не открылась та папка,которую я указал...и Ваще када я создаю заного FTP у мя он пишет что сервер не доступен и не открывает его,подскажите,как правильно натсроить и как сделать сервер всегда доступным(Када включаешь комп имею ввиду)
Изображение
Аватара пользователя
DeNoS_777
Начинающий участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 23:51
Домен: extrime-torrent.vfose.ru

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение Rostov114 » 07 июл 2009, 00:08

DeNoS_777 писал(а):Када включаешь комп имею ввиду

Закинуть ярлык сервера в автозапуск.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение DeNoS_777 » 08 июл 2009, 17:07

Rostov114 писал(а):
DeNoS_777 писал(а):Када включаешь комп имею ввиду

Закинуть ярлык сервера в автозапуск.


Ды эт я знаю. я всмысле того что он не работает, сеня работает а завтра работатиь не будет, вот я про че... :)
Изображение
Аватара пользователя
DeNoS_777
Начинающий участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 23:51
Домен: extrime-torrent.vfose.ru

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение Dimanok » 08 июл 2009, 17:51

DeNoS_777 писал(а):
Rostov114 писал(а):
DeNoS_777 писал(а):Када включаешь комп имею ввиду

Закинуть ярлык сервера в автозапуск.


Ды эт я знаю. я всмысле того что он не работает, сеня работает а завтра работатиь не будет, вот я про че... :)

ип обновлять надо!
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение DeNoS_777 » 12 июл 2009, 01:45

Бл* я уже че тока не пробовал, не пускает он на FTP, пробовал заного создавать Учетные записи, прописывал имя и пароль но пишет вот такую х....
Код: Выделить всёРазвернуть
Вы попытались получить доступ к адресу ftp://stalker-ftp.vfose.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

227 Entering Passive Mode (95,84,14,210,0,19)
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Если недоступен только данный сайт, то попробуйте найти эту страницу в кэше Google или на Web Archive.


и не пускает на FTP,вот и все пироги...Как исправить это я ненаю....я пробовал отключить GetIP это тоже не помогает..тоже самое пишет...
Изображение
Аватара пользователя
DeNoS_777
Начинающий участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 23:51
Домен: extrime-torrent.vfose.ru

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение Shpak » 30 июл 2009, 10:42

Ё маё ))) Кто нибудь может написать как работает этот FTP сервер ??? Я вот например не пойму как связать доменное имя и программу .... через какой фиртуальный хост !!!! Я включаю ФТП он мне выдаёт вот это

10:23:36.171 [3844] FTP Server started on port 21.

и всё !!! а как далее !!! ( ПОЖАЛУЙСТА не пишите " читай лучше тему " )

За ранее спасибо !!!
Shpak
Участник
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 апр 2009, 12:33
Домен: alcohol.vfose.ru

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение zk » 31 июл 2009, 10:47

А что тебе ещё надо то?
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение K!LLER » 31 июл 2009, 15:37

Ты просто тупишь , это же eazy здесь нечего ненадо делать то , что касается домена !! А дальше читай сам , главное ты зарегал свой домен ( пример.vfose.ru) ,а дальше сначала проверяешь домен , потом localhost .
Ё маё ))) Кто нибудь может написать как работает этот FTP сервер ??? Я вот например не пойму как связать доменное имя и программу .... через какой фиртуальный хост !!!! Я включаю ФТП он мне выдаёт вот это

10:23:36.171 [3844] FTP Server started on port 21.

и всё !!! а как далее !!! ( ПОЖАЛУЙСТА не пишите " читай лучше тему " )

За ранее спасибо !!!

( ПОЖАЛУЙСТА не пишите " читай лучше тему " )-zk ну если не врубился человек , не дошло то можно маленько подсказать !
kuller; be-cool ; K!LLER ; killer1killer

Изображение
Знаю HTML ; JAVASCRIPt , учу CSS ; PHP
Аватара пользователя
K!LLER
Активный участник
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 13:24
Откуда: Балаково
Домен: http://on-portal.vfose.ru

Пред.След.

Вернуться в Прочие серверы и сетевые технологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron