Установка MKPortal

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Re: Установка MKPortal

Сообщение Conteo » 30 дек 2008, 14:51

Какой форум? Поиском не искал?
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Аватара пользователя
Conteo
Активный участник
 
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 13:21
Откуда: Саратов, Заводской район
Домен: http://conteo.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение Fackear » 30 дек 2008, 16:38

ппц с этой ошибкой то разобрался, а вот ето че -
Код: Выделить всёРазвернуть
Fatal error: Function name must be a string in T:\home\virtual\mydomen.vfose.ru\forum\Sources\Load.php on line 153

(ето когда я уже все установил)
просмотрел этот файл load.php и ни че там такого не нашел :(
Аватара пользователя
Fackear
Участник
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 07 сен 2008, 19:32
Домен: example.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение Dimanok » 01 янв 2009, 22:17

Проблема всё ещё осталась( Повторю суть проблемы:


Dimanok писал(а):Вобщем при изменении чего либо в админке появляется ошибка ?[phpBB Debug] PHP Notice: in file C:/www/htdocs/mkportal/admin/ad_news.php on line 386: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:/www/htdocs/mkportal/lang/UTF8/lang_global.php:1)

P.S мб это из-за того что я БД восстановил из резерва
или UTF8 нетянет или её гдето врубать надо?
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение Zver » 14 янв 2009, 18:48

При установке на последнем шаге он выдаёт такое:
ERROR: the path of your forum is wrong! It isn't possible to find the universal.php file.
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: Установка MKPortal

Сообщение Conteo » 14 янв 2009, 19:14

Что в ошибке непонятного? Или автор не знает инглиша или на крайняк translate.google.ru?
Ошибка ясно дает понять, что путь до форума неверный
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Аватара пользователя
Conteo
Активный участник
 
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 13:21
Откуда: Саратов, Заводской район
Домен: http://conteo.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение doub1Le » 18 янв 2009, 13:51

Народ, всем привет! Можете выложить мониторинг ирговых серверов на портал ? :oops:
doub1Le
Активный участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 07 ноя 2008, 17:17
Домен: example.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение JavaExport » 18 янв 2009, 15:27

doub1Le писал(а):Народ, всем привет! Можете выложить мониторинг ирговых серверов на портал ? :oops:

Любой хапай с ИНЕТА и ставь!
JavaExport
Активный участник
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 18:45
Домен: http://mobilephone.ixbb.r

Re: Установка MKPortal

Сообщение netsat » 22 фев 2009, 14:32

для форума - ipb используется кодировка "windows-1251" но "utf-8" нет.
а для "МК" нету "windows-1251", только "ANSI" и "utf-8"
соответственно приходится коректное отображение либо для форума или для портала...
да за 15 минут на другой форум попробовал поставить?
а с кодировками, придется в инете искать...


Кто знает, как под одну кодировку сделать? или в инете поискать? или какие другие проблемы могут быть...!?
а форум,
"IP.Board 2.3.4" - Русская версия
http://horsport.pp.ru
да на счет лицензии! если они действительно будут пользоваться и в интернете разместить - я их настоятельно заставлю бабки за лицензию платить!
либо не дам - чтоб работал...

или никто не скажет где можно искать кодировки!?
Спасибо! :)
netsat
Активный участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 05:42

Re: Установка MKPortal

Сообщение Conteo » 22 фев 2009, 14:40

В первом посте написано про сцупку с ИПБ
Качаеш RussianANSI.rar и ложиш в папку lang. Элементарно, Ватсон
ЗЫ: пиши по русски да? Ниферштейн нифига
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Аватара пользователя
Conteo
Активный участник
 
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 13:21
Откуда: Саратов, Заводской район
Домен: http://conteo.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение netsat » 22 фев 2009, 14:59

Conteo писал(а):В первом посте написано про сцупку с ИПБ
Качаеш RussianANSI.rar и ложиш в папку lang. Элементарно, Ватсон
ЗЫ: пиши по русски да? Ниферштейн нифига

как ты все хорошо рассказал!
а-то я RussianANSI не поставил...
не идет он. только на английской,
ладно, не отвечайте так, не знаете - серавно спасибо!
netsat
Активный участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 05:42

Пред.След.

Вернуться в Установка веб-приложений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4