Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Файловые, p2p и прочие серверы

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение K!LLER » 31 июл 2009, 15:47

DeNoS_777 писал(а):Бл* я уже че тока не пробовал, не пускает он на FTP, пробовал заного создавать Учетные записи, прописывал имя и пароль но пишет вот такую х....
Код: Выделить всёРазвернуть
Вы попытались получить доступ к адресу ftp://stalker-ftp.vfose.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

227 Entering Passive Mode (95,84,14,210,0,19)
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Если недоступен только данный сайт, то попробуйте найти эту страницу в кэше Google или на Web Archive.


и не пускает на FTP,вот и все пироги...Как исправить это я ненаю....я пробовал отключить GetIP это тоже не помогает..тоже самое пишет...

А ты HFS попробуй
kuller; be-cool ; K!LLER ; killer1killer

Изображение
Знаю HTML ; JAVASCRIPt , учу CSS ; PHP
Аватара пользователя
K!LLER
Активный участник
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 13:24
Откуда: Балаково
Домен: http://on-portal.vfose.ru

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение ibe » 31 июл 2009, 15:53

о_О нормальный FTP должен пропускать по протоколу FTP...вроде...
Изображение
Аватара пользователя
ibe
Активный участник
 
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 00:46

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение K!LLER » 31 июл 2009, 21:40

Hfs включает протокол ftp и любой порт
kuller; be-cool ; K!LLER ; killer1killer

Изображение
Знаю HTML ; JAVASCRIPt , учу CSS ; PHP
Аватара пользователя
K!LLER
Активный участник
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 13:24
Откуда: Балаково
Домен: http://on-portal.vfose.ru

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение Dimanok » 31 июл 2009, 22:31

есть подобное для линуха ?
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение doliar » 31 июл 2009, 22:54

vsftpd, proftpd. И в линуксе не может быть такого же, или подобного, в нём всё нужно настраивать ручками и манами! Мой тебе совет : завязывай с виндовыми терминами.
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
Аватара пользователя
doliar
Автор
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 15:05
Откуда: Саратов, Волжский р-он
Домен: tbdev-info.vfose.ru

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение Shpak » 01 авг 2009, 12:18

Ну в общем ... разобрался .... немного тупанул ( но жёстко ) изначально ставил его на диск D:

Теперь проблема решена ...стоит на диске С: как положено ..... но теперь у меня ещё один вопросик ! Можно ли удалённо загружать на свой сервер данные ???? Ну и соответственно как это сделать ???? буду очень благодарен внятному ответу !!!
Shpak
Участник
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 апр 2009, 12:33
Домен: alcohol.vfose.ru

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение Wolf-G36 » 30 авг 2009, 02:08

Shpak писал(а):Ну в общем ... разобрался .... немного тупанул ( но жёстко ) изначально ставил его на диск D:

Теперь проблема решена ...стоит на диске С: как положено ..... но теперь у меня ещё один вопросик ! Можно ли удалённо загружать на свой сервер данные ???? Ну и соответственно как это сделать ???? буду очень благодарен внятному ответу !!!


Да я даже статью не читал понял как работает, ну короче:
1. Заходишь в прогу ftp
2. Выбираешь Учетные записи
3. Там выбираешь пользователя и указываешь путь куда он будет потом заходить
И Внизу галочки ставишь Скачивание, Удаление и т.д.!
Вложения
ftp-server_users.JPG
Настройка доступа
Изображение
Аватара пользователя
Wolf-G36
Активный участник
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 03:11
Домен: softportal.vfose.ru

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение vgkseul26 » 11 сен 2009, 15:52

Ошибка!
Невозможно открыть удалённый FTP-канал (код ошибки: 425)

Вы попытались получить доступ к адресу ftp://moidomen.vfose.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

227 Entering Passive Mode (88,147,239,77,0,22)
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

Никто не знает почему это может быть и как исправить?
vgkseul26
Участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30 апр 2009, 19:59
Домен: vgkseul26.vfose.ru

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение Chester » 19 сен 2009, 00:18

все работает отлично но при попытке сделать CHMOD 777 выдает ошибку:
Команда: SITE CHMOD 777 chache
Ответ: 502 Command not implemented - Try HELP.
подскажите что делать?? если подобный вопрос встречался прошу меня извинить!!!
Chester

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 00:10
Домен: suff-tracker.vfose

Re: Настройка Quick'n Easy FTP сервера

Сообщение janils0n san » 31 окт 2009, 13:54

когда захожу на фтп пишет что надо ввести имя и пароль что там писать надо?
janils0n san
Начинающий участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 10:17
Домен: prorush.vfose.ru

Пред.След.

Вернуться в Прочие серверы и сетевые технологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4