Установка и настройка радио-сервера ShoutCast

Файловые, p2p и прочие серверы

Re: Установка и настройка радио-сервера ShoutCast

Сообщение dj_vla » 06 май 2009, 08:39

Блин я тоже не че не нашел :no: хочу так поменять дуратцкий шаблон
Изображение
Изображение
dj_vla
Активный участник
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 23 авг 2008, 11:38
Откуда: из ада >:[

Re: Установка и настройка радио-сервера ShoutCast

Сообщение DeMo » 10 май 2009, 16:07

Через 3 дня пороюсь в фул нете и посмотрю плогин на Aimp! :good:
Изображение
Аватара пользователя
DeMo
Активный участник
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 19:54
Домен: stalke-r.vfose.ru

Re: Установка и настройка радио-сервера ShoutCast

Сообщение dj_vla » 11 май 2009, 16:23

1.а я уже нашел пару вещей :)
Шаблон незя изменить зато можна сделать страничку статистики по своему
Вот вопрос : кто разбирается в xml?
Вот иммено xml страничку мона найти в админке серва
2. Нашел не большой скрипт статистики на сайт
Код: Выделить всёРазвернуть
<?php

    $to = 0.05;  // таймаут для открытия сокета

function radio($radio,$port)
{
  global $to;  // объявляем переменную $to внутри функции

  @$fs=fsockopen($radio,$port,$err1,$err2,$to);  // открываем сокет на радио сервер
 
  if ($fs)  // если сокет открыт, то…
   {
     // этим заголовком мы даем серверу понять то, что мы браузер а не какой-то там винамп ;) , и читаем содержимое главной страницы
    fputs($fs,"GET / HTTP/1.0\r\nUser-Agent: Mozilla/2.0\r\n\r\n");

    $d=fgets($fs); $d=fgets($fs); $d=fgets($fs); $d=fgets($fs);  // читаем строку с содержимым главной страницы
    if (strpos($d,"Server is currently down"))  // если находим строку "Server is currently down", то делаем вывод, что сервер выключен
     {
      echo "<font face=\"Verdana\" style=\"font-size: 11px;\">
      Радио <a href=\"http://$radio:$port\" style=\"color: #000000\" target=\"_blank\"><b>$radio:$port</b></a>:
      В данный момент сервер не запущен
      </font>";  // сообщаем пользователю о том что сервер выключен
     }
    else  // в противном случае делаем вывод о том, что сервер включен
     {
      $pos=strpos($d,"kbps with");
      $pos1=strpos($d," ",$pos+10);
      $d=substr($d,$pos+10,$pos1-$pos-10);  // ищем и запоминаем информацию б количестве активных пользователей
      @$fp=fsockopen($radio,$port,$err1,$err2,$to);  // открываем новый сокет
      if ($fp)
       {
        fputs($fp,"GET /played.html HTTP/1.0\r\nUser-Agent: Mozilla/2.0\r\n\r\n");  // опять говорим серверу, что мы браузер и читаем содержимое страницы с историей композиций - played.html
        $s=fgets($fp); $s=fgets($fp); $s=fgets($fp); $s=fgets($fp);  // переходим к строке с необходимой информацией
        $pos=strpos($s,"<td>Played @</td>");
        $pos=strpos($s,"<tr><td>",$pos);
        $pos=strpos($s,"</td><td>",$pos);
        $pos1=strpos($s,"<td>",$pos+9);
        $s=substr($s,$pos+9,$pos1-$pos-9);  // ищем и читаем информацию об активной композиции

        $gt = explode(">", $s);
        if ($gt[0] == "AD")
         {
          $s = "ничего не играет";
         }  // если активной композиции нет, делаем вывод о том, что ничего не играет

        print "<font face=\"Verdana\" style=\"font-size: 11px;\">
        Наше  радио <a href=\"http://$radio:$port\" target=\"_blank\" style=\"color: #000000\" target=\"_blank\"><b>$radio:$port</b></a> | Слушателей: <b>$d</b><p>
        Сейчас на радио: <b>$s</b>  |       
        </b>Подключиться к радио:  <a href=\"http://$radio:$port/listen.pls\" target=\"_blank\"><b>listen.pls</b></a>";
        // выводим информацию
       }
     }
   }
  else  // если нам не удалось открыть сокет, делаем вывод о том, что сервер не запущен
   {
    print "<font face=\"Verdana\" style=\"font-size: 11px;\">
    Радио <a href=\"http://$radio:$port\" style=\"color: #000000\" target=\"_blank\"><b>$radio:$port</b></a>:
    В данный момент сервер не запущен
    </font>";
   }
  return;
}

radio("trance-chat.vfose.ru","8000");  //сервак

?>

Отредактировать скрипт под себя
Да и у меня возникали проблемы с кодировкой
Вложения
Off.PNG
Выключено
Off.PNG (2.34 Кб) Просмотров: 2557
On.PNG
Включенно
On.PNG (4.19 Кб) Просмотров: 2563
Изображение
Изображение
dj_vla
Активный участник
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 23 авг 2008, 11:38
Откуда: из ада >:[

Re: Установка и настройка радио-сервера ShoutCast

Сообщение On-line » 12 май 2009, 14:34

Какие проблемы с кодировкой?
Аватара пользователя
On-line
Активный участник
 
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 31 окт 2008, 23:54
Домен: http://vbalashove.ru

Re: Установка и настройка радио-сервера ShoutCast

Сообщение dj_vla » 13 май 2009, 18:24

Да нет все уже намано 8)
Изображение
Изображение
dj_vla
Активный участник
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 23 авг 2008, 11:38
Откуда: из ада >:[

Re: Установка и настройка радио-сервера ShoutCast

Сообщение Dj_Makar » 25 май 2009, 21:09

Всё нормально обьяснил. Вот только как музыку там поставить?
Dj_Makar
Участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 май 2009, 21:07
Домен: example.vfose.ru

Re: Установка и настройка радио-сервера ShoutCast

Сообщение On-line » 26 май 2009, 22:47

Dj_Makar писал(а):Всё нормально обьяснил. Вот только как музыку там поставить?

Открывай ее винампом и она будет играть в эфире...
Аватара пользователя
On-line
Активный участник
 
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 31 окт 2008, 23:54
Домен: http://vbalashove.ru

Re: Установка и настройка радио-сервера ShoutCast

Сообщение Dj_Makar » 28 май 2009, 15:09

Кароче у проблема. Я серв зделал я включаю в восе работает а нат захожу на сайт там музыка неиграет и ненаписано моего сервера название и т.д
Dj_Makar
Участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 май 2009, 21:07
Домен: example.vfose.ru

Re: Установка и настройка радио-сервера ShoutCast

Сообщение On-line » 29 май 2009, 00:10

Тут вроде все русские..
Аватара пользователя
On-line
Активный участник
 
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 31 окт 2008, 23:54
Домен: http://vbalashove.ru

Re: Установка и настройка радио-сервера ShoutCast

Сообщение CTmod » 17 июн 2009, 18:03

Я установил все как по первому посту написано, но у меня проблема!
Я открываю музыку но она не играет у других а слышно только что в микрафон говарю...
И звук с микрафона идет даже когда я не жму кнопку
ася(484594940)
Аватара пользователя
CTmod
Начинающий участник
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 окт 2008, 15:29
Домен: rovnoe-cs.vfose.ru

Пред.След.

Вернуться в Прочие серверы и сетевые технологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4