Подключение к сети

Файловые, p2p и прочие серверы

Подключение к сети

Сообщение Костик » 23 сен 2007, 12:38

Праблема....
Значид в краце объясняю: Вот находицо комп в падключеном к фосу состоянии потом время от времени рвется соединение... Иногда в такие маменты вылазиет окошко связь прервана и начинается новый дозвон...
Но праблема в том, что иногда просто связь рвётся и всё, никакого окошка с дазвоном не появляецо а просто тупо перестаёт комп находицо в сети...
Галочка с автоматическим соединениес связи при разрыве поставлена...
Касяг в том что в такой ситуации выходом являецо ручное вмешательство..
А если меня нет рядом до капец... фиг соеденицо ((
Как сделать чтоб он всегда без ручного вмешательства соеденялсо...
может есть софтина какая нибудь ?

ХЭЛП

вот к примеру: регулярно происходит обрыв в
05:40 - 06:00

попрошу без красного цвета и гигантских букв. DPX-Infinity.
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Аватара пользователя
Костик
Активный участник
 
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 02:15

Re: Подключение к сети

Сообщение Костик » 23 сен 2007, 13:31

Пост удалён, так как не содержыт полезной инфы 8)
Последний раз редактировалось Костик 21 май 2008, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Аватара пользователя
Костик
Активный участник
 
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 02:15

Re: Подключение к сети

Сообщение zk » 23 сен 2007, 14:58

Хоть предупреждайте када тему переносите )))

Ну а чего предупреждать, явно же тема не относится к сервису, я думаю итак понятно...

А по поводу решения проблемы даже не знаю что посоветовать, не сталкивался...
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Подключение к сети

Сообщение -=(Wak)=- » 23 сен 2007, 15:21

У меня бывают заглюки на подобии

• Врубаю комп
• Жму соединить
• Пытаюсь что-то открыть тип аси
• и вижу что связи нет будто я и не соединялся!

Тож стоит реконнект при разрыве)
+ такая проблема только при первом запуске сети ито редко !
Тут скорее всего винда виновата!
Изображение
Изображение
Саратовский сервер Half-Life 2 : Deathmatch

ICQ: 333-264-992 | DC+: -=(Wak)=- | CSS: -=(Wak)=- | Team: [۩Overk!Ls™۩]
Аватара пользователя
-=(Wak)=-
Автор
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 сен 2007, 00:56
Откуда: Саратов

Re: Подключение к сети

Сообщение Костик » 23 сен 2007, 22:24

-=(Wak)=- писал(а):Тут скорее всего винда виновата!


Мож софтину подскажешь которая каннектит к сети )

Напишите такую прогу пожалсто ))) Оч нужная весч...

Всё что требуется от проги это - если пропадает подключение к сети и нет передозвона автоматического то прога запускает тоесть вызывает это окошко подключения и автоматически жмет на кнопку подключицо к сети ....
жалко йа не программист....
ПОМАГИТЕ, реально нужнайа весч нам фософцам !!!!!
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Аватара пользователя
Костик
Активный участник
 
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 02:15

Re: Подключение к сети

Сообщение Petra » 29 сен 2007, 00:25

Возможно вы правы виновата вина если у вас стоит ХП сервис пак 2 то такой трабл может быть!
Точно не знаю что рвёт соеденение но решение такой проблеммы есть!
Ставить фаервол и открываете доступ к тем приложение которые вам нужны!Мне это помогло!
Изображение
Petra
Автор
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 19:12

Re: Подключение к сети

Сообщение Sicness » 05 янв 2008, 22:57

Костик писал(а):Напишите такую прогу пожалсто ))) Оч нужная весч...

Всё что требуется от проги это - если пропадает подключение к сети и нет передозвона автоматического то прога запускает тоесть вызывает это окошко подключения и автоматически жмет на кнопку подключицо к сети ....
жалко йа не программист....
ПОМАГИТЕ, реально нужнайа весч нам фософцам !!!!!


Да, можно ) типа (ping saratov.vt.ru, если пинг не идет) или (cheack(состояния подключения "FOS"), if down), дозвон.
Удобные компаненты пинга и дозвона есть для Delphi. (в наличии прям щас у меня для дозвона нет). Написал бы, если не сессия.
ИзображениеИзображение
Алкоголь и никотин нас убивают,
Опускают, унижают,
Паранойю развивают,
Мозг твой нах*й разрушают!
Аватара пользователя
Sicness
Автор
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 31 дек 2007, 11:29

Re: Подключение к сети

Сообщение Rostov114 » 21 янв 2008, 02:54

Есть так называемые програмки "звонилки" для дэал-апа....так вот их можно использовать ибо они перезванивать юмеют, и еше кучу возможностей.....

P.S. Большинством программ "звонилок" PPPoE соединение опознается как дэал-ап соединение.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Подключение к сети

Сообщение Sicness » 21 янв 2008, 21:25

ADSL autoconnect 2.0.6 F7
Разработчик: Patrick Poly
Системные требования:
Совместимость:
- Windows 98/SE
- Windows Me
- Windows NT4/SP6
- Windows 2000
- Windows XP
- Windows Vista
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
ADSL Autoconnect это сервис, позволяющий :
- открывать ADSL соединение при загрузке Windows
- автоматически переподсоединяться
- обновлять соединение каждый X-ый час
- уведомлять о смене IP (по почте, FTP)
- измерять трафик
Поддерживаемые протоколы:
PPTP Point To Point Tunneling Protocol
PPPOA Point To Point Protocol Over ATM
PPPOE Point To Point Protocol Over Ethernet

ADSL autoconnect 2.0.6 F7
Наверное поможет
ИзображениеИзображение
Алкоголь и никотин нас убивают,
Опускают, унижают,
Паранойю развивают,
Мозг твой нах*й разрушают!
Аватара пользователя
Sicness
Автор
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 31 дек 2007, 11:29

Re: Подключение к сети

Сообщение FAt@lITY » 29 янв 2008, 23:38

ну в принципе ни чё не помогло. у меня такая же вещь, сеть иногда не обрывается создаёт вид что находится в сети , хотя ни чё не открывается! и деньги вроде там есть.
FAt@lITY

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 янв 2008, 22:42
Откуда: из самого зада !

След.

Вернуться в Прочие серверы и сетевые технологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron