Сервер TeamSpeak 2

Файловые, p2p и прочие серверы

Сервер TeamSpeak 2

Сообщение AnimatoR » 20 сен 2007, 14:37

А не подскажите....можно ли как то в фосе создать свой сервер TeamSpeak 2 ? ;)
Если да то каким образом!?
заранее благодарен!
AnimatoR

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 сен 2007, 13:30

Re: Сервер TeamSpeak 2

Сообщение -=(Wak)=- » 20 сен 2007, 15:18

Можно !
Для этого нужно поставить прогу !
У меня этап рога есть стукни в асю !
или поищи в DC
ts2_server.exe
Настраивается он легко!
Изображение
Изображение
Саратовский сервер Half-Life 2 : Deathmatch

ICQ: 333-264-992 | DC+: -=(Wak)=- | CSS: -=(Wak)=- | Team: [۩Overk!Ls™۩]
Аватара пользователя
-=(Wak)=-
Автор
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 07 сен 2007, 00:56
Откуда: Саратов

Re: Сервер TeamSpeak 2

Сообщение Sonic » 20 сен 2007, 21:17

Угу, тока будь внимателен: запиши пороль куда нить в видное место, который те прога даст при установке, чтоб потом на своём серве конфиг менять мог.
Sonic
Начинающий участник
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 05 сен 2007, 14:54

Re: Сервер TeamSpeak 2

Сообщение AnimatoR » 20 сен 2007, 22:40

Всем огромное псибо)Будут вопросы отпишусь:)
AnimatoR

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 сен 2007, 13:30

Re: Сервер TeamSpeak 2

Сообщение Norco » 02 мар 2008, 15:18

укавонибуть есть серв рабочий чтобы можно было боболтать :Bravo:
и вапще зачем закрыли серв веть был :sorry:
Сообщение модератора DPX-Infinity М
Вопросы здесь задавать только по теме топика и форума - установка и настройка ращлчиных серверов.
Norco

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 01:31

Re: Сервер TeamSpeak 2

Сообщение KMV » 26 авг 2008, 09:19

ну вот качайте ))

Скачать сервер TeamSpeek 2
Аватара пользователя
KMV
Участник
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 05 дек 2007, 22:08

Re: Сервер TeamSpeak 2

Сообщение BOP » 22 ноя 2008, 16:18

А как сделать себя админом на своём сервере у меня после установки вылазеет табличка и там написано логин и пароль я хочу поменять а не меняется почему? :unknown:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
BOP
Участник
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 18:08
Откуда: Из Саратова
Домен: http://in-farkt.vfose.ru

Re: Сервер TeamSpeak 2

Сообщение badApple » 03 дек 2009, 21:09

он работает через фос?
badApple

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 18:36
Домен: badapple.vfose.ru

Re: Сервер TeamSpeak 2

Сообщение JavaExport » 03 дек 2009, 21:13

badApple писал(а):он работает через фос?
через что запустиш ,через то и будет работать...
JavaExport
Активный участник
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 18:45
Домен: http://mobilephone.ixbb.r

Re: Сервер TeamSpeak 2

Сообщение DJ_WaVe » 11 фев 2010, 20:05

Здравствуйте, форумчане! подскажите мне, пожалуйста. У меня модем настроен роутером, а по ип ко мне на серв TeamSpeek2 никто не может зайти. Что делать чтобы пробросить порт или просто чтобы ко мне могли зайти по ип хотя б
DJ_WaVe
Начинающий участник
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 15:17
Откуда: Саратов
Домен: 64-hub.vfose.ru


Вернуться в Прочие серверы и сетевые технологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3

cron