два компа и один монитор

Файловые, p2p и прочие серверы

два компа и один монитор

Сообщение Norco2142 » 20 апр 2010, 14:05

Всем доброго время сутак :) Есть вот такой вопрос: вот у друга есть сайт он его держит на новым компе,но и есть старый комп вот он решил сайт скинуть на старый чтобы он пахал без перерыва все его соединили локалкой все ок , но монитор та один как сделать чтобы мона было монитор переключать на компы, может проги есть?
Сори если есть уже похожия тема :unknown:
Изображение
Norco2142
Участник
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 сен 2008, 14:26

Re: два компа и один монитор

Сообщение Dimanok » 20 апр 2010, 14:07

Norco2142 писал(а):Всем доброго время сутак :) Есть вот такой вопрос: вот у друга есть сайт он его держит на новым компе,но и есть старый комп вот он решил сайт скинуть на старый чтобы он пахал без перерыва все его соединили локалкой все ок , но монитор та один как сделать чтобы мона было монитор переключать на компы, может проги есть?
Сори если есть уже похожия тема :unknown:

для венды Radmin.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: два компа и один монитор

Сообщение Norco2142 » 20 апр 2010, 14:09

а поподробней?
Изображение
Norco2142
Участник
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 сен 2008, 14:26

Re: два компа и один монитор

Сообщение Dimanok » 20 апр 2010, 14:31

Norco2142 писал(а):а поподробней?

http://www.radmin.ru/
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: два компа и один монитор

Сообщение Rostov114 » 20 апр 2010, 14:40

Norco2142 писал(а):Всем доброго время сутак :) Есть вот такой вопрос: вот у друга есть сайт он его держит на новым компе,но и есть старый комп вот он решил сайт скинуть на старый чтобы он пахал без перерыва все его соединили локалкой все ок , но монитор та один как сделать чтобы мона было монитор переключать на компы, может проги есть?
Сори если есть уже похожия тема :unknown:

http://ru.wikipedia.org/wiki/KVM-переключатель
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: два компа и один монитор

Сообщение ds-jan » 20 апр 2010, 15:17

Norco2142 писал(а):Всем доброго время сутак :) Есть вот такой вопрос: вот у друга есть сайт он его держит на новым компе,но и есть старый комп вот он решил сайт скинуть на старый чтобы он пахал без перерыва все его соединили локалкой все ок , но монитор та один как сделать чтобы мона было монитор переключать на компы, может проги есть?
Сори если есть уже похожия тема :unknown:


если на обоих винда то жми пуст программы удаленное управление рабочим столом и все.Лично я так со вторым системником справляюсь
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: два компа и один монитор

Сообщение Conteo » 20 апр 2010, 15:17

Rostov114 писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/KVM-переключатель

http://ru.wikipedia.org/wiki/Деньги
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Аватара пользователя
Conteo
Активный участник
 
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 13:21
Откуда: Саратов, Заводской район
Домен: http://conteo.vfose.ru

Re: два компа и один монитор

Сообщение Zver » 20 апр 2010, 15:44

http://ru.wikipedia.org/wiki/Деньги

http://ru.wikipedia.org/wiki/Карты
http://ru.wikipedia.org/wiki/Два_ствола
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: два компа и один монитор

Сообщение Rostov114 » 20 апр 2010, 15:44

Conteo писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Деньги

Я предлагаю кросс платформенную железяку.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: два компа и один монитор

Сообщение Conteo » 20 апр 2010, 16:25

Зачем?
Для винды- Radmin, VNC, RDP
Для *nix- VNC, ssh.
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Аватара пользователя
Conteo
Активный участник
 
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 13:21
Откуда: Саратов, Заводской район
Домен: http://conteo.vfose.ru

След.

Вернуться в Прочие серверы и сетевые технологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron