Установка и настройка dc хаба PtokaX

Файловые, p2p и прочие серверы

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение ecc » 21 фев 2009, 15:52

Никогда не создавайте свой чат-хаб если:
а) Вы не можете держать свой компьютер включенным круглосуточно.
Никому не понравится, что чат постоянно вылетает или вообще отключается по прихоти создателя.
б) Вы не можете отказаться от участия в обмене файлами.
Как я уже говорил, ПО хаба требовательно к ширине канала, и вам самим либо надо будет себя сильно ограничить в закачке и отдаче файлов, либо вообще отказаться от них.
в) Вы не можете задать интересующую других тематику.
Этот совет универсален. Если вы хотите сделать «просто хаб», то лучше сразу откажитесь от этой идеи.


Ну не надо же так пугать людей :-D

ps Полностью с тобой согласен, zk. Да вообще создавать свой хаб не зачем, уже есть "рабочие" и известные ( Engels , vt xab )
Изображение - все go!go!go!
ecc
Активный участник
 
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 21 фев 2009, 13:50
Домен: technology.vfose.ru

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение Zaetc » 04 апр 2009, 12:05

А почему бы вам не написать статью о новой птоке PtokaXDcHub 4.1.1? Я просто эту птоку настроить никак не могу толком))) :)
Zaetc
Начинающий участник
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 11:24
Домен: selected.vfose.ru

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение Otshelnik » 04 апр 2009, 16:31

Новой :). Скоро уже год как ей... Что именно тебе в ней непонятно? (сам 2 месяца на 3.6.0 сидел и уже больше 7 месяцев на 4.1.1)
http://horror-films.aqproject.ru/-билайн
http://beoff.ru-внешка
-Любите ужасы,триллеры и мистику?
-Приют Отшельника
Аватара пользователя
Otshelnik
Автор
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 02:08
Откуда: Саратов
Домен: https://otshelnik-fm.ru

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение Ban » 10 апр 2009, 12:56

Если не трудно расскажите плиз как можно сделать так чтоб хаб на платформе (PtokaX 4.1.1) не тормозил, а то уже все запарили жаловаться на то что сообщения доходят в течении пол минуты, а то и во все не доходят???
Аватара пользователя
Ban
Начинающий участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 12:27
Домен: ban-hub.vfose.ru

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение Костик » 10 апр 2009, 14:21

ограничить вход до 100 чел
отключить у себя на компе все закачки и раздачи
не пользоваться торрентами
не включать игры
ну и так далее

оставить только хаб включеный и ограничить места на хабе :)
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Аватара пользователя
Костик
Активный участник
 
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 02:15

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение lksndr » 13 июн 2009, 04:20

Вопрос таков мона 2-е Птохи запустить на одном компе??? если мона то как???
Изображение
Аватара пользователя
lksndr
Активный участник
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 04:54

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение Кадет » 13 июн 2009, 09:40

lksndr писал(а):Вопрос таков мона 2-е Птохи запустить на одном компе??? если мона то как???

Даже если можно то зачем?
Зачем так сильно задротить-то?
Кадет
Активный участник
 
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 21:08

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение lksndr » 13 июн 2009, 10:25

Кадет
Даже если можно то зачем?
Зачем так сильно задротить-то?

Я неспрашивал зачем и для чего! я просто задал вопрос! если кто знает то прошу помощи
Изображение
Аватара пользователя
lksndr
Активный участник
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 04:54

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение STAЛKER » 13 июн 2009, 20:10

lksndr писал(а):Я неспрашивал зачем и для чего! я просто задал вопрос! если кто знает то прошу помощи

А от чего ж нельзя то, можно конечно :) просто в настойках каждой птохи порты разные надо будет указать и потом в конце адресе хаба писать их например primer.vfose.ru:411 это по умолчанию и второй primer.vfose.ru:1411
Аватара пользователя
STAЛKER
Активный участник
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 12:14
Откуда: Балаково

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение lksndr » 14 июн 2009, 01:06

А от чего ж нельзя то, можно конечно просто в настойках каждой птохи порты разные надо будет указать и потом в конце адресе хаба писать их например primer.vfose.ru:411 это по умолчанию и второй primer.vfose.ru:1411

А на 1209 порт что пробрасывать???
Изображение
Аватара пользователя
lksndr
Активный участник
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 04:54

Пред.След.

Вернуться в Прочие серверы и сетевые технологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 3

cron