Установка и настройка dc хаба PtokaX

Файловые, p2p и прочие серверы

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение zk » 23 июл 2008, 00:15

Кадет писал(а):Уже давно появилась птоха 4.0, и самое интересное скрипты от 3-их версий на неё не идут, если кто заинтересован пишите в асю помогу настроить, и так же если есть вопросы..

А может лучше поправить статью? Зачем людей в аську то посылать =))
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение Кадет » 23 июл 2008, 10:54

zk писал(а):
Кадет писал(а):Уже давно появилась птоха 4.0, и самое интересное скрипты от 3-их версий на неё не идут, если кто заинтересован пишите в асю помогу настроить, и так же если есть вопросы..

А может лучше поправить статью? Зачем людей в аську то посылать =))

незаю я этим никада не занимался(я имею ввиду писака статьи)) если надо то скажите, попробую как время будет...
Кадет
Активный участник
 
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 21:08

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение zk » 23 июл 2008, 11:08

Кадет писал(а):если надо то скажите, попробую как время будет...

Просто посмотри эту статью и напиши что изменилось в 4 версии.
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение Кадет » 23 июл 2008, 11:25

Как будет время обязательно сделаю ок?
Кадет
Активный участник
 
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 21:08

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение .S.T.A.LK.ER. » 15 авг 2008, 12:47

0.4.0.0RC10- Выже про эту птоху разговр ведёте???
Ели да то я нишу различия от предыдушей версии.
и даже дам магнет на эту птоху и скрипты(правдо с ними возни ДОХРЕНА)
.S.T.A.LK.ER.
Участник
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 июл 2008, 00:29
Домен: chernobyl.vfose.ru

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение KENJI » 22 янв 2009, 18:13

ПОЧЕМУ У МЕНЯ В DC++ КОГДА Я ПОДКЛЮЧАЮСЬ К СВОЕМУ ХАБУ ОН МНЕ ПИШЕТ:Please correct your nick and try again (should be [COUNTRY_CODE]Your_nick.! Eg.: [US]MyNickName) КТО ЗНАЕТ КАК ПОМОЧЬ НЕ МОЛЧИТЕ НАПИШИТЕ ПЛЛЛЛЛИИИИИЗЗЗЗЗ!!!
KENJI
Начинающий участник
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 16:27
Откуда: Саратов

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение Dimanok » 22 янв 2009, 18:25

KENJI писал(а):ПОЧЕМУ У МЕНЯ В DC++ КОГДА Я ПОДКЛЮЧАЮСЬ К СВОЕМУ ХАБУ ОН МНЕ ПИШЕТ:Please correct your nick and try again (should be [COUNTRY_CODE]Your_nick.! Eg.: [US]MyNickName) КТО ЗНАЕТ КАК ПОМОЧЬ НЕ МОЛЧИТЕ НАПИШИТЕ ПЛЛЛЛЛИИИИИЗЗЗЗЗ!!!

Тебе сколько лет? В школе учишься? английский язык учишь?
Написанно: Please correct your nick and try again (should be [COUNTRY_CODE]Your_nick.! Eg.: [US]MyNickName
Что означает : Тупица исправь свой ник [COUNTRY_CODE] - свой код города.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение Conteo » 22 янв 2009, 20:56

Так, приступаем к выявлению тупиц.
Автор настолько суров, что включил в робокопе установку тега перед ником?
Если так, то советую отключить, ибо при регистрации юзеров к их нику будет добавляться тег, и они не смогут войти до тех пор, пока не пропишут этот тег в нике
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Аватара пользователя
Conteo
Активный участник
 
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 13:21
Откуда: Саратов, Заводской район
Домен: http://conteo.vfose.ru

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение KENJI » 31 янв 2009, 15:33

подскажите как поставмть скрипты? а то я токо действия поставил а другие не ставятся :unknown: скажите как поставить больше скриптов плиз ! =@
KENJI
Начинающий участник
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 16:27
Откуда: Саратов

Re: Установка и настройка dc хаба PtokaX

Сообщение Conteo » 31 янв 2009, 15:38

Ты отстал от жизни. Нынче все трекеры ставят.
Скрипты кидаются в папку scripts.
Ну и не забудь активировать эти скрипты в списке скриптов птохи
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Аватара пользователя
Conteo
Активный участник
 
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 13:21
Откуда: Саратов, Заводской район
Домен: http://conteo.vfose.ru

Пред.След.

Вернуться в Прочие серверы и сетевые технологии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron