Проблема с сампом(

Установка и настройка серверов для различных игр

Модератор: Dimanok

Проблема с сампом(

Сообщение EARL » 10 янв 2010, 14:11

Помогите у меня проблема с сампом. Когда захожу на сервер при второй загрузке почти в конце вылетает ошибка.
Переустанавливал игру и самп уже 2 раза. Когда только переустановил игру первый раз на сервер он заходит нормально, а если выйти из него и зайти в другую игру, то когда пытаешься зайти на сервер вылетает ошибка опять.
Вот ошибка:
SA:MP has crashed. The error report has been generated below.

Using the 'Report Crash' button will submit a crash report that will help us to fix this problem in future versions.

Exception At Address: 0x006F5636

Registers:
EAX: 0x090F1FFF EBX: 0x090E5FE8 ECX: 0x00823100 EDX: 0xF7A8B688
ESI: 0x0000C018 EDI: 0x00000001 EBP: 0x0000C017 ESP: 0x0022FD38
EFLAGS: 0x00210207

Stack:
+0000: 0x00000000 0x00000001 0x00863B10 0x7E37DEB2
+0010: 0xC50CDA14 0x426EE354 0x4208AD29 0x008D48F8
+0020: 0x0000012C 0xFFFFB993 0x44B3F3D7 0x45248429
+0030: 0x411D2805 0x0022FFB0 0x00848AAB 0xFFFFFFFF
+0040: 0x006F74C1 0x008724AC 0x00C3802C 0x00C3801C
+0050: 0x00C37FF4 0x00000002 0x00000001 0x00863B10
+0060: 0x00000000 0x000000FF 0x005B931E 0x008E2C90
+0070: 0x41544144 0x50414D5C 0x75615C53 0x7A6F6964
+0080: 0x692E6E6F 0x00006C70 0x50492E64 0x0000004C
+0090: 0x00824200 0x00001800 0x00000000 0x008211B7
+00A0: 0x00001800 0x49742400 0x005B3206 0x00001800
+00B0: 0x0053BCA0 0x00863B10 0x00863A90 0x00863B10
+00C0: 0x0000000A 0x0053E593 0x00863B10 0x00748D00
+00D0: 0x7C80B741 0x00000000 0x0022FFC0 0x7FFDE000
+00E0: 0x01250000 0x00000008 0x002527F0 0x00000008
+00F0: 0x00000100 0x00000008 0x00000102 0x43C80000
+0100: 0x43960000 0x00000000 0x00000000 0x00000320
+0110: 0x00000258 0x00000000 0x0022FE34 0x0079021E
+0120: 0x00000200 0x00000000 0x012C0190 0x01FCB196
+0130: 0x00000190 0x0000012C 0x0000002C 0x00000000

SCM Op: 0x0, lDbg: 0

Game Version: US 1.0

ЗЫ: пробывал удалять gta_sa.set - без результатно( ещё поставил совместимость с 98 виндой, тож не помогло(((чё делать?
EARL
Начинающий участник
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 16:53
Домен: gta-online.vfose.ru

Re: Проблема с сампом(

Сообщение Rostov114 » 10 янв 2010, 14:17

Ну если перевести часть, то станет ясно что ничего существенного нам не пишеться.
С данной проблемой могут разобраться либо разработчики, либо те которые "ломом" все исправляли.
SA:MP потерпел крах. Ниже ошибочного сообщения производится.

Использование кнопки 'Сообщить Крах' представит крах сообщают, что это поможет нам, чтобы исправить эту проблему в будущих версиях.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Проблема с сампом(

Сообщение EARL » 10 янв 2010, 14:30

ну а своими действиями этого никак не исправить?
разработчиков и не найдёшь))))))
EARL
Начинающий участник
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 16:53
Домен: gta-online.vfose.ru

Re: Проблема с сампом(

Сообщение Dimanok » 19 янв 2010, 18:29

EARL писал(а):ну а своими действиями этого никак не исправить?
разработчиков и не найдёшь))))))

Никак :roll:
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Проблема с сампом(

Сообщение eckounit » 07 фев 2010, 10:46

Поищи фиксы...Либо другую версию сампа.. такая же была шляпа..Не помню что помогло..то ли переустанова ОС, то ли просто другая версия сампа с фиксами
Изображение
eckounit
Активный участник
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 15:39

Re: Проблема с сампом(

Сообщение EARL » 24 фев 2010, 20:39

Вобощем проблема решилась тем помогла сама установка игры...
Пришлось только скачать игру, смонтировать его алкоголем на диск и запустить стартовое окно установки.После чего включить самп и играть :good:
EARL
Начинающий участник
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 16:53
Домен: gta-online.vfose.ru

Re: Проблема с сампом(

Сообщение sasha673 » 03 авг 2010, 18:27

пацаны такая проблема: файл устоновки сампа открываю, подтверждаю соглашение, выбираю папку в которую я должен его устоновить, а кнопка установки не доступна. че такое? подскажите че делать? И ТАК СО ВСЕМИ САМПАМИ
sasha673

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 18:23
Домен: sasha673.ru

Re: Проблема с сампом(

Сообщение J_0keR » 07 авг 2010, 12:30

sasha673 писал(а):пацаны такая проблема: файл устоновки сампа открываю, подтверждаю соглашение, выбираю папку в которую я должен его устоновить, а кнопка установки не доступна. че такое? подскажите че делать? И ТАК СО ВСЕМИ САМПАМИ

Установи куда предлогает, а потом скопируй все в папку с игрой
Аватара пользователя
J_0keR
Участник
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 18:03
Откуда: Саратов


Вернуться в Игровые серверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1