Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Установка и настройка серверов для различных игр

Модератор: Dimanok

Re: Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение Dimanok » 12 дек 2009, 18:05

ProSTALKER писал(а):Помогите с патчем я хочу поставить патч 3.2.2.10505 а тут вылазеет ошибка

Вот подскажте кто знает как избежать етого

Изображение

Уже даже по русски не умеем читать ? Всё же написанно.
Чтобы обновиться до 3.2.2а нужны патчи с 3.0.1 твоей до 3.2.2а , т.е 3.0.1 - 3.0.2 , 3.0.2-3.0.3 , и так до 3.2.2а.
Около 10-20 патчей.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение ProSTALKER » 12 дек 2009, 18:52

Спасибо!Но не подходит что-то.
Последний раз редактировалось ProSTALKER 12 дек 2009, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ProSTALKER
Начинающий участник
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 22:57
Откуда: Хвалынск
Домен: music-tracker

Re: Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение ProSTALKER » 12 дек 2009, 20:38

Для установки данного обновления требуется "WoW.exe" версии 3.1.3.9947, однако у вас установлена версия 3.0.1.8874. Самый 3.1.3.9947 1 патч не ставится
Аватара пользователя
ProSTALKER
Начинающий участник
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 22:57
Откуда: Хвалынск
Домен: music-tracker

Re: Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение Dimanok » 12 дек 2009, 20:47

ProSTALKER писал(а):Для установки данного обновления требуется "WoW.exe" версии 3.1.3.9947, однако у вас установлена версия 3.0.1.8874. Самый 3.1.3.9947 1 патч не ставится

Требуется 3.1.3.9947. А у тебя 3.0.1.8874. Тебе нужен патч 3.0.1.8874-3.0.2. У ВоВеров мозгов нету ?
Чтобы больше небыло бреда.
http://torrents.vfose.ru/details.php?id=40055
http://torrents.vfose.ru/details.php?id=32720
http://torrents.vfose.ru/details.php?id=29978
http://torrents.vfose.ru/details.php?id=29960
http://torrents.vfose.ru/details.php?id=28215
http://torrents.vfose.ru/details.php?id=28036
http://torrents.vfose.ru/details.php?id=24294
http://torrents.vfose.ru/details.php?id=22374
http://torrents.vfose.ru/details.php?id=18733
http://torrents.vfose.ru/details.php?id=18071
Вот сколько патчей тебе надо.
Сразу отвечу на след вопрос. Выложить здесь их нельзя.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение Pro100 Gopnik » 13 дек 2009, 15:29

как поменять версию сервера? у меня серв версии 3.1.3, а игра 3.2.2.а, из-за этого не получается зайти в игру - ругается, что некорректная версия игры.
Pro100 Gopnik
Начинающий участник
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 21:55

Re: Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение Dimanok » 13 дек 2009, 15:36

Pro100 Gopnik писал(а):как поменять версию сервера? у меня серв версии 3.1.3, а игра 3.2.2.а, из-за этого не получается зайти в игру - ругается, что некорректная версия игры.

Качать другое ядро и базу сервера.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение ProSTALKER » 13 дек 2009, 23:04

Подскажи куда вписывать сервер например set realmlist login.wow.san.ru в какой файл ето писать или что делать?
Аватара пользователя
ProSTALKER
Начинающий участник
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 22:57
Откуда: Хвалынск
Домен: music-tracker

Re: Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение Dimanok » 13 дек 2009, 23:21

ProSTALKER писал(а):Подскажи куда вписывать сервер например set realmlist login.wow.san.ru в какой файл ето писать или что делать?

WoW/data/ruru/realmlist.wtf
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение Pro100 Gopnik » 14 дек 2009, 16:39

всё вроде грузится, и работает, но при авторизации в игре, всплывает окошко, в котором у меня написано, что нет доступа к серверу, хотя он вкл.
Pro100 Gopnik
Начинающий участник
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 21:55

Re: Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение Dimanok » 15 дек 2009, 14:36

Pro100 Gopnik писал(а):всё вроде грузится, и работает, но при авторизации в игре, всплывает окошко, в котором у меня написано, что нет доступа к серверу, хотя он вкл.

это уже вопросы к серверу.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2