Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Установка и настройка серверов для различных игр

Модератор: Dimanok

Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение Pro100 Gopnik » 11 дек 2009, 22:07

Хочу создать сервер для "Лича" версии 3.2.2.а, но не знаю с чего начать.
Блин, даже основ создания не знаю :oops: , поэтому прошу помощи у тех, кто в этом деле разбирается.
P.S. я в курсе, что на днях wow.san переходит на Lich King, но всё равно горю желанием создать сервер.
Если что, вот моя ася - 462660491 :)
Pro100 Gopnik
Начинающий участник
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 21:55

Re: Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение Dimanok » 11 дек 2009, 22:08

Pro100 Gopnik писал(а):Хочу создать сервер для "Лича" версии 3.2.2.а, но не знаю с чего начать.
Блин, даже основ создания не знаю :oops: , поэтому прошу помощи у тех, кто в этом деле разбирается.
P.S. я в курсе, что на днях wow.san переходит на Lich King, но всё равно горю желанием создать сервер.
Если что, вот моя ася - 462660491 :)

Аналогично viewtopic.php?f=6&t=2027
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение Pro100 Gopnik » 11 дек 2009, 22:11

вроде версии разные, а схема создания, значит, одна. спасибо, буду пробывать :)
Pro100 Gopnik
Начинающий участник
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 21:55

Re: Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение Pro100 Gopnik » 12 дек 2009, 15:10

у меня вот что выдаёт, при вводе данных MySQL :(
.jpg
Pro100 Gopnik
Начинающий участник
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 21:55

Re: Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение Dimanok » 12 дек 2009, 15:14

Нет такого пользователя или пароль прописан не правильно.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение Pro100 Gopnik » 12 дек 2009, 15:50

всё делаю по инструкции, но выскакивает такая ошибка.
Pro100 Gopnik
Начинающий участник
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 21:55

Re: Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение Dimanok » 12 дек 2009, 15:51

Pro100 Gopnik писал(а):всё делаю по инструкции, но выскакивает такая ошибка.

Я же сказал что нет такого юзера которого ты написал ! По дефолту там пользователь root , пароль root , ты написал zanziban , а создавать его кто будет ?
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение Pro100 Gopnik » 12 дек 2009, 16:06

получилось, но уже другая проблема - не магу создать акк, пишет что невозможно.
сверху окна ошибка
1111111111.jpg
Pro100 Gopnik
Начинающий участник
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 21:55

Re: Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение Dimanok » 12 дек 2009, 16:10

Pro100 Gopnik писал(а):получилось, но уже другая проблема - не магу создать акк, пишет что невозможно.
сверху окна ошибка
1111111111.jpg

Читать умеешь ? Для кого статья написана ? viewtopic.php?f=6&t=2027
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Сервер для WoW Lich King 3.2.2.а

Сообщение ProSTALKER » 12 дек 2009, 18:03

Помогите с патчем я хочу поставить патч 3.2.2.10505 а тут вылазеет ошибка

Вот подскажте кто знает как избежать етого

Изображение
Аватара пользователя
ProSTALKER
Начинающий участник
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 22:57
Откуда: Хвалынск
Домен: music-tracker

След.

Вернуться в Игровые серверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron