Cоздание сервера GTA San Andreas

Установка и настройка серверов для различных игр

Модератор: Dimanok

Re: Cоздание сервера GTA San Andreas

Сообщение Rustavelli » 19 янв 2009, 03:33

_HITMAN_ писал(а):руст это я [RACERS]HITMAN мож знаешь.....руст а можно на 0.2x??

Принципиальных различий не вижу, все версии сервера, которые я ставил в свое время настраивались одинаково, даже попавшая ко мне как-то бетка 0.2.5 с работающими ботами :) Хотя 0.2.х я сам не пробовал, бросил ГТА жо момента появления 0.2.х.

PaRADoX писал(а):Всем привет! Руставели респект 8) Вот скажите плиз, все ли скрипты надо прописывать в строке "filterscripts"? и как установить мод GF, очень хочу его себе, но не получаеца... :( заранее спс, Диман я саратовского j-Actio... :wink:


GF устанавливается так же, как и обычные моды, а вот если ставить Moderntopia (открытый мод, прообраз джей-акцио), потребуется установить веб-сервер, создать БД, залить туда таблицы.

Скрипты надо прописывать только те, которые нужны на твоем сервере ;)

KENJI писал(а):блин я установил другой мод поиграл потом на следуещий день прихожу опять неработает((( как сделать чтоб всегда работал??? помогите пожалуста!!! заранее спасибо!!!


Всегда держать включенным правильно настроенный сервер ;))

KENJI писал(а):А КАК ОБНОВИТЬ АЙПИ ПО ДОМЕНУ???


Cразу над левым шифтом ;)
По поводу обновления ИП по домену - читаем внимательнее FAQ от Zk.

Твоя работа - это не ты сам... Как и твои деньги в банке... И твоя машина... Как и твой бумажник... И твоя одежда... Ты лишь кучка испражнений жизни...
© Бойцовский клуб
Аватара пользователя
Rustavelli
Начинающий участник
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 01:28
Откуда: г. Балашов
Домен: saratov-style.net

Re: Cоздание сервера GTA San Andreas

Сообщение KENJI » 20 янв 2009, 19:34

а как сделать также тока возле гта серва!??? подскажите....зарание спасибо!
Вложения
.JPG
KENJI
Начинающий участник
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 16:27
Откуда: Саратов

Re: Cоздание сервера GTA San Andreas

Сообщение zk » 20 янв 2009, 20:55

KENJI писал(а):а как сделать также тока возле гта серва!

А что конкретно?
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Cоздание сервера GTA San Andreas

Сообщение JavaExport » 20 янв 2009, 20:57

zk писал(а):А что конкретно?
Он имел в виду иконку как у CS 1.6,CSS,left 4 dead.... :)
JavaExport
Активный участник
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 18:45
Домен: http://mobilephone.ixbb.r

Re: Cоздание сервера GTA San Andreas

Сообщение KENJI » 20 янв 2009, 23:04

zk писал(а):
KENJI писал(а):а как сделать также тока возле гта серва!

А что конкретно?

саму иконку токо для гта! можешь помочь?
KENJI
Начинающий участник
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 16:27
Откуда: Саратов

Re: Cоздание сервера GTA San Andreas

Сообщение zk » 20 янв 2009, 23:27

KENJI писал(а):саму иконку токо для гта! можешь помочь?

В этом разделе находятся только серверы GTA SA, поэтому делать для них иконку смысла нет, а в разделе на скриншоте, несколько игр - cs/hl/css/hl2/tf2/of/l4d и ещё пара, и иконки там сделаны чтобы различать их.
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Cоздание сервера GTA San Andreas

Сообщение KENJI » 22 янв 2009, 09:23

а есть ли какой либо бот или программа чтобы сервер был всегда включён? деже когда уйдёшь... есть бот такой?
KENJI
Начинающий участник
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 16:27
Откуда: Саратов

Re: Cоздание сервера GTA San Andreas

Сообщение Dimanok » 22 янв 2009, 16:41

KENJI писал(а):а есть ли какой либо бот или программа чтобы сервер был всегда включён? деже когда уйдёшь... есть бот такой?

Ты сам то щас подумал чё ты сказал? Ты хочешь чтобы сервер работал когда ты уходишь и комп выключаешь ? если да , то подумай мозгами а не ..... чё ты щас сказал
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Cоздание сервера GTA San Andreas

Сообщение KENJI » 25 янв 2009, 20:44

я тут скачал готовый мод GF распаковал,запустил,тут окошко запуска появилось и исчезло....почему мод не включается? я скачал ещё тоже GF таже самая фигня :unknown: как сделать чтобы он заработал? подскажите пожалуста!
KENJI
Начинающий участник
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 16:27
Откуда: Саратов

Re: Cоздание сервера GTA San Andreas

Сообщение KENJI » 30 янв 2009, 20:13

а как делать из неготового мода готовый? подскажите плиз!
KENJI
Начинающий участник
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 16:27
Откуда: Саратов

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron