Как играть в S.T.A.L.K.E.R. в ФОСе

Установка и настройка серверов для различных игр

Модератор: Dimanok

Re: Как играть в S.T.A.L.K.E.R. в ФОСе

Сообщение Deviljin » 30 дек 2009, 08:19

Atas писал(а):Информация немного устарела, поэтому ставим сталка чн(образ 4,2Gbпримерно), вводим желаемое имя(которое будут видеть сетевые игроки), вводим ключ 3PSQ-YWMU-BZ3Y-HXSK.После не запуская игры ставим 10 патч(stkcs-rus-pack-r-patch-any-10.exe), не запуская игры ставим к 10 патчу(stkcs-rus-pack-r-patch-any-10-hotfix.exe), и наконец то ставим no dvd NDSTALKER_CS1510.exe(извлеките в любую пустую папку после зайдите в распакованную папку bin, скопируйте все файлы в ней и вставить в такую же папку установленной игры соглашаясь на замену).Вроде всё, удачной игры!

Через хамачи круче,по виртуальной локалке и без всяких ключей
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Deviljin
Активный участник
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 01 янв 2009, 17:32
Откуда: Саратов
Домен: deviltracker.vfose.ru

Re: Как играть в S.T.A.L.K.E.R. в ФОСе

Сообщение KEKCAH » 06 июн 2010, 18:11

Чтоб поиграть в сталкера Чистое небо через ФОС
1. Установить игру.
2. Установить патч 1.5.10
3. Скопировать IP или (доменное имя).
4. Запуск игры/сетевая игра/прямой IP - Ctrl+V и всё.
KEKCAH

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 18:05
Домен: kekcah.vfose.ru

Re: Как играть в S.T.A.L.K.E.R. в ФОСе

Сообщение roman20 » 26 май 2011, 12:22

а как пропатчить?
roman20

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 май 2011, 12:14

Пред.

Вернуться в Игровые серверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron