Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Установка и настройка серверов для различных игр

Модератор: Dimanok

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение Dimanok » 29 май 2010, 11:46

dima13 писал(а):захожу на серв,выдает про какой то ключ..подскажите что надо сделать

Поменять ключ. Такой ключ уже используется игроком на сервере.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение sidius » 29 май 2010, 12:25

на какой сервер заходишь?
Аватара пользователя
sidius
Активный участник
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 12:23
Откуда: Романовка

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение Iphone3g » 10 ноя 2010, 13:38

Оо у меня такая же ситуация пишит ключ другим занят как исправить?? что сделатЬ???
Iphone3g

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 13:29

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение sidius » 10 ноя 2010, 14:11

Сервер?
Аватара пользователя
sidius
Активный участник
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 12:23
Откуда: Романовка

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение Iphone3g » 10 ноя 2010, 14:14

когда подключаюсь к любому серву...
Iphone3g

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 13:29

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение Zver » 10 ноя 2010, 14:47

У тебя лицензия? Нет? И не зайдешь.
Ищи список крякнутых серверов.
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение Iphone3g » 10 ноя 2010, 14:58

я ключ уже раз 10 сменил он пишит зайдите позже ключ занят!!!
Iphone3g

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 13:29

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение Iphone3g » 10 ноя 2010, 15:04

и сервер добавляю в избранное он пишит сервер добавлен а сервера НЕТУ =((((
Iphone3g

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 13:29

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение Zver » 10 ноя 2010, 18:27

Iphone3g писал(а):я ключ уже раз 10 сменил он пишит зайдите позже ключ занят!!!

Все ключи в кейгене не лицензионные. Нужны только для установки игры. Не для мультиплеера.
Со списком серверов - баг. Ставь патчи.
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение VARG1984 » 18 дек 2010, 12:23

ребят, меня выкидывает из игры изза несочместимости версий панкбастера. Скотлько ни пытался скачать из тырнета, эта зараза не обновляется, говорит что не может достучаться до серверов. местные ссылки тож почему-то не работают. Огромная просьба, залейте плиз панкбастер без обновлений на рапиду или куда еще.
VARG1984

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 12:18

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron