Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Установка и настройка серверов для различных игр

Модератор: Dimanok

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение R1deN » 08 янв 2010, 01:43

Блин чё за ошибка когда я захожу на серв code_post_gfx_mp.ff is different from the server :( А то играть оч чочется если кто знает напишити в icq
Сообщение Администратора A
Извините, но здесь не тех поддержка с написанием проблемы в ICQ
R1deN

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 17:11
Домен: extrim.vfose.ru

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение Dimanok » 08 янв 2010, 10:46

R1deN писал(а):Блин чё за ошибка когда я захожу на серв code_post_gfx_mp.ff is different from the server :( А то играть оч чочется если кто знает напишити в icq
Сообщение Администратора A
Извините, но здесь не тех поддержка с написанием проблемы в ICQ

Файл code_post_gfx_mp.ff отличается от сервера. Ставьте лицензию , потом патчите.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение Padonok » 30 янв 2010, 16:43

Помогите,вроде как обновил pb,написано что типо самая новая версия,и все равно со всех сервоф кикает этот pb??что делать?????
мож обновить через инет,киньте ссылочку пли333
Padonok

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 16:41

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение Zver » 30 янв 2010, 19:35

Нажми Ctrl + Alt + Del, зайди во вкладку "процессы", и посмотри, запущены ли процессы PbA.exe и PbB.exe (или как то так)
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение Padonok » 30 янв 2010, 21:03

Zver писал(а):Нажми Ctrl + Alt + Del, зайди во вкладку "процессы", и посмотри, запущены ли процессы PbA.exe и PbB.exe (или как то так)

не запущен...а как запустить? :)
Padonok

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 16:41

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение sidius » 30 янв 2010, 22:04

Padonok писал(а):Помогите,вроде как обновил pb,написано что типо самая новая версия,и все равно со всех сервоф кикает этот pb??что делать?????
мож обновить через инет,киньте ссылочку пли333

Напиши сообщение с которым он тебя кикает!
Аватара пользователя
sidius
Активный участник
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 12:23
Откуда: Романовка

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение Padonok » 30 янв 2010, 22:23

sidius писал(а):
Padonok писал(а):Помогите,вроде как обновил pb,написано что типо самая новая версия,и все равно со всех сервоф кикает этот pb??что делать?????
мож обновить через инет,киньте ссылочку пли333

Напиши сообщение с которым он тебя кикает!

- Nik PunkBuster Kicked player 'Nik' (for 0 minutes)...RESTRICTION: Service Communicotion Failure: PnkBstrB.exe
тип того
Padonok

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 16:41

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение Zver » 30 янв 2010, 23:22

запусти PnkBstrB.exe и PnkBstrA.exe вручную из папки с ПБ
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение dima13 » 29 май 2010, 11:31

все сделал..пытаюсь зайти на сервер..и мне пишет про какой то ключ..подскажите что надо сделать ?
dima13

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 май 2010, 11:29

Re: Как играть в Call of Duty 4 в ФОСе

Сообщение dima13 » 29 май 2010, 11:32

захожу на серв,выдает про какой то ключ..подскажите что надо сделать
dima13

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 май 2010, 11:29

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron