Как играть в GTA SA в ФОСе

Установка и настройка серверов для различных игр

Модератор: Dimanok

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение Stalin » 03 июл 2009, 12:51

У мя проблема у мя серв свой ток не я его делал мне сделали и мне надо версию сампа 0.2.1 вот я не где не могу ее найти она оч старая ни у кого нет этой версии а если есть стучите в асю 570248781 или подскажите как и где изменить версию
Stalin

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 09:33
Домен: van4ez

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение МОРГАН » 11 июл 2009, 10:56

У меня такая проблема:тока вчера я играл в ГТА СА по сети,всё было нормально,захожу щас в СА МП,ввожу серв в строку серверов,нажимаю коннект и ничего не появляется
Жизнь игра, сюжет гавно, зато графика на высшем уровне! И ещё "Нужно уметь проигрывать" к этой мысли стоит приучать всех своих противников...Изображение
Аватара пользователя
МОРГАН
Начинающий участник
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 18:31
Откуда: Саратов
Домен: dracon.vfose.ru

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение Sek » 27 июл 2009, 18:14

наверно это здорово резаться в gta после кс
Аватара пользователя
Sek
Начинающий участник
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 16:05
Домен: SMserverSM

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение Sek » 27 июл 2009, 19:01

а почему моя гта не фурычет
Аватара пользователя
Sek
Начинающий участник
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 16:05
Домен: SMserverSM

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение Rostov114 » 27 июл 2009, 19:11

Sek писал(а):а почему моя гта не фурычет

А полчему у меня вообще нет GTA?
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение K!LLER » 27 июл 2009, 19:25

Лицензионные версии покупайте и херовых вопросов не задавайте !!!!
kuller; be-cool ; K!LLER ; killer1killer

Изображение
Знаю HTML ; JAVASCRIPt , учу CSS ; PHP
Аватара пользователя
K!LLER
Активный участник
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 13:24
Откуда: Балаково
Домен: http://on-portal.vfose.ru

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение Magnat » 28 июл 2009, 00:14

заходите и играйте

Изображение
Аватара пользователя
Magnat
Начинающий участник
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 18:27
Домен: nfs-saratov.vfose.ru

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение RapShtiner » 28 июл 2009, 02:42

Сделали бы сервак с мини миссиями как в фуле официальный есть на 85 слотов вроде. Там мясо как в кс. Смысл: Маленькая лакация, например База ПВО и Старый аэропорт и там везде вертолеты и танки.. Фбр против военных (забавно) и так далее
Аватара пользователя
RapShtiner
Активный участник
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 06 июн 2009, 12:45
Домен: http://rush-server.vfose

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение Sek » 28 июл 2009, 14:22

где регистрировать ся умну просто игра стоит одна и таже кортинка и всё чё делать а
Аватара пользователя
Sek
Начинающий участник
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 16:05
Домен: SMserverSM

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение RapShtiner » 28 июл 2009, 15:00

Sek писал(а):где регистрировать ся умну просто игра стоит одна и таже кортинка и всё чё делать а

Гта паленая вот и все
Аватара пользователя
RapShtiner
Активный участник
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 06 июн 2009, 12:45
Домен: http://rush-server.vfose

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron