Как играть в GTA SA в ФОСе

Установка и настройка серверов для различных игр

Модератор: Dimanok

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение CRUSADE » 20 май 2009, 06:59

SOLID писал(а):
CRUSADE писал(а):
SOLID писал(а):на j-zone всегда народ есть!


У меня туда не заходит пишет типо соединение неответило типо этого а карту видно почти в гире ток регнуться и все!

не знаю у мя всё норм тока я самп брал не из этой статьи а с этим сампом у мя ваще не получилось ни где поиграть!


Дай ссылку на скачку файла ток не на какой нить сайт!
Изображение
CRUSADE
Участник
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 14:50
Откуда: Саратов
Домен: stalker-tracker.vfose.ru

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение KANATTL9 » 25 май 2009, 22:47

пацаны помогите плиз я установил гта и скачал самп и добавляю сервы и захожу на серв и меня выкидывает пишет отчет о ошибке отправлять отчет или неотпровлять что нужно сделать чтоб норм по гамать подскажите плиз!!
KANATTL9

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 май 2009, 22:43
Домен: KaNaTTL9

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение onkain » 04 июн 2009, 15:36

У меня такое было когда то: попробуй в "Моих документах" удали сохранения если не поможет то найди другую гта. На балаково трекере есть 700мб, лично я ей пользуюсь и всё норм :wink:
Аватара пользователя
onkain

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 20:12
Откуда: Саратов
Домен: district64.vfose.ru

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение саНЯРКА » 01 июл 2009, 22:48

Помогите мне плиз. я када ип введу у меня серв высвечивается...но зайти на него не могу...там типа пинг 9999......а у меня не заходит :sorry: чё делать?...пишет типа что серв не работает а на самом деле там все играют
саНЯРКА
Начинающий участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 22:45

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение Dimanok » 01 июл 2009, 22:53

саНЯРКА писал(а):Помогите мне плиз. я када ип введу у меня серв высвечивается...но зайти на него не могу...там типа пинг 9999......а у меня не заходит :sorry: чё делать?...пишет типа что серв не работает а на самом деле там все играют

торенты и дц надо выключать.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение саНЯРКА » 01 июл 2009, 23:43

у меня всё выключено..пишет типа сервер не доступен...это может быть из за сампа?
саНЯРКА
Начинающий участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 22:45

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение саНЯРКА » 01 июл 2009, 23:44

у меня всёё выключено...пишет типа сервер не отвечает..из за сампа это может быть??
саНЯРКА
Начинающий участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 22:45

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение саНЯРКА » 01 июл 2009, 23:47

у меня пишет типо сервер не отвечает..может самп палёный???
саНЯРКА
Начинающий участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 22:45

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение саНЯРКА » 01 июл 2009, 23:54

сохранения я удалил..но вроде не помогло...значит гта другую. найду...а это из за сампа может быть???
саНЯРКА
Начинающий участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 22:45

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение J_0keR » 02 июл 2009, 18:14

Может и и самого SAMP'a может серф работает на 0.2.2R а у тя 0,2z или наоборот :D
Аватара пользователя
J_0keR
Участник
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 18:03
Откуда: Саратов

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron