Как играть в GTA SA в ФОСе

Установка и настройка серверов для различных игр

Модератор: Dimanok

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение Killer1 » 27 мар 2009, 16:04

А вот прямая сылка на сервер и клиенты !!!http://www.j-zone.ru/?option=com_servers&Itemid=219&gid=20
Изображение
Аватара пользователя
Killer1
Участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 14:26

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение -=air=- » 30 мар 2009, 17:03

Помогите я запускаю клиент захожу в мулти плейр и она вылетает че делать подскажите или у меня кривые руки??
ФоС,как бог не когда не умрет!!))
Аватара пользователя
-=air=-
Участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 13 дек 2008, 15:27
Откуда: Саратов
Домен: xfnkok-3.vfose.ru

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение Killer1 » 31 мар 2009, 14:01

Попробуй переустановить gta в реестр и установи клиент , с подходящей версией.
Изображение
Аватара пользователя
Killer1
Участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 14:26

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение Killer1 » 01 апр 2009, 11:47

Народ помогите !!!
Не знаю ,как заработать деньги в GTa на J-zone сервере. Одну миссию пршел , а второй раз нельзя .
Изображение
Аватара пользователя
Killer1
Участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 14:26

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение PaRADoX » 02 май 2009, 11:06

деньги на серверах надо зарабатывать естественным путем! я играю уже 10 месяцев, и как то всего сами всегда мы добивались! прошол миссию, купил себе тарантайку какую нить левенькую, потом набрал 2 лвл, тебя берут во фракцию, ну а там пошло))) война, стрельба, где товарищи с баблом помогут, где сам срубишь бабло! просто так деньги ни где не дают ИМХО, не в жизни не в игре... ^_^
PaRADoX

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 16:17
Домен: vdv-test.vfose.ru

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение SOLID » 09 май 2009, 23:31

выложите саму игру на саратов стайл если кто может плиз а то поиграть хочу а в DC слотов нет
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
SOLID
Активный участник
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 23:06
Домен: otmopo3ku.vfose.ru

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение CRUSADE » 15 май 2009, 10:53

Чет все серваки пустуют :( зашен на один сервак там админ и я он блин телепартируется и не дохнет, так играть не интересно...!
Изображение
CRUSADE
Участник
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 14:50
Откуда: Саратов
Домен: stalker-tracker.vfose.ru

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение SOLID » 15 май 2009, 14:47

на j-zone всегда народ есть!
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
SOLID
Активный участник
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 23:06
Домен: otmopo3ku.vfose.ru

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение CRUSADE » 15 май 2009, 18:14

SOLID писал(а):на j-zone всегда народ есть!


У меня туда не заходит пишет типо соединение неответило типо этого а карту видно почти в гире ток регнуться и все!
Изображение
CRUSADE
Участник
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 14:50
Откуда: Саратов
Домен: stalker-tracker.vfose.ru

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение SOLID » 19 май 2009, 01:09

CRUSADE писал(а):
SOLID писал(а):на j-zone всегда народ есть!


У меня туда не заходит пишет типо соединение неответило типо этого а карту видно почти в гире ток регнуться и все!

не знаю у мя всё норм тока я самп брал не из этой статьи а с этим сампом у мя ваще не получилось ни где поиграть!
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
SOLID
Активный участник
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 23:06
Домен: otmopo3ku.vfose.ru

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron