Как играть в GTA SA в ФОСе

Установка и настройка серверов для различных игр

Модератор: Dimanok

Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение Young Buck » 21 фев 2009, 18:29

gta_sa_01_cr_cr.jpg

Grand Theft Auto: San Andreas — это продолжение популярной серии игр GTA. В отличие от Vice City в San Andreas появится много новых возможностей, автомобилей и видов оружия.

San Andreas Multiplayer (сокращённо SA-MP) — многопользовательская модификация для видеоигры Grand Theft Auto: San Andreas в версии для IBM PC-совместимых компьютеров. Разрабатывается командой любителей Grand Theft Auto, работающей в своё свободное время над San Andreas Multiplayer в качестве увлечения.

s022_9.png
Сетевая игра


Скачать

Сама игра: DC++ (3,44 GB), драконские торренты, balakovo торрент
Клиент: ftp.vfose.ru

Настройка
1. Устанавливаем саму игру.

2. Устанавливаем клиент в корневую папку игры. После установки на рабочем столе у вас появится значок клиента.

3. Запускаем клиент, нажимаем вверху, вводим свой ник (латинскими буквами), потом жмём на оранжевую галочку в левом в верхнем углу, вводим туда адрес сервера:
sa_client_cr1.png
Клиент

4. После того как вы зайдете на сервер, вам нужно зарегистрироваться, по той инструкции что там будет.

Для того чтобы поговорить с другими игроками в чате нажмите F6.

Удачной вам игры!

(c) Young Buck, правки zk
Young Buck
Начинающий участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 22:17
Домен: xxxstepnoexxx.vfose.ru

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение LONY » 22 фев 2009, 19:28

Помогите когда я захожу на сервер у меня пишет на верху экрана чтото типо SA:MP 02.03.R3 (testing1)intealizent этого. потом идут строчки conektion to server и ип серва. я ждал нечёго неизменилось. так и должно быть??? Или я криво успановил???
LONY
Начинающий участник
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 янв 2009, 12:44
Домен: [~s!jey~].vfose.ru

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение Lex94 » 22 фев 2009, 23:27

Скачал с драконьих торрентов GTA:SA, установил, скачал SA:MP v0.2.2-R3, вобщем сделал всё как в инструкции. Но игра при включении сразу вылетает c такой ошибкой :%) :unknown: :
SA:MP An exception occured
SA:MP has crashed. The error report has been generated below.
Using the 'Report Crash' button will submit a crash report
that will help us to fix this problem in future versions.

Exception At Address: 0x004DD5A3

Registers:
EAX: 0x00000032 EBX: 0x00000000 ECX: 0x00000000 EDX: 0x7C90EB94
ESI: 0x00B6BD44 EDI: 0x00000001 EBP: 0x77D40554 ESP: 0x0022FD04
EFLAGS: 0x00210293

Stack:
+0000: 0x00000001 0x0000000A 0x77D40554 0x00000000
+0010: 0xDCBAABCD 0xBF800000 0x00000000 0x00000000
+0020: 0x3F800000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
+0030: 0x3F800000 0x00000000 0x77D387FF 0x0022FE5C
+0040: 0x00000000 0x01B9A9C0 0x00000014 0x00000001
+0050: 0x00000000 0x00000000 0x00000010 0x00000000
+0060: 0x00000030 0x00000001 0x00000000 0x00000000
+0070: 0x0022FD40 0x002F063E 0x0022FDDC 0x77D60494
+0080: 0x77D38808 0xFFFFFFFF 0x77D387FF 0x77D389A5
+0090: 0x00000000 0x77D393C6 0x77D39385 0x0022FE54
+00A0: 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000003
+00B0: 0x01B4F740 0xBDCCCCCD 0x3F800000 0x00000000
+00C0: 0x3DCCCCCD 0x3F800000 0x00000000 0x3DCCCCCD
+00D0: 0xBF800000 0x00000000 0xBDCCCCCD 0xBF800000
+00E0: 0x00000000 0x0022FFB0 0x0083BF3B 0xFFFFFFFF
+00F0: 0x00507424 0x00000032 0x00000000 0x3F800000
+0100: 0x00748CFB 0x7C80B529 0x00000000 0x0022FFC0
+0110: 0x7FFD6000 0x01250000 0x00000008 0x002527F0
+0120: 0x00000008 0x00000100 0x00000008 0x00000102
+0130: 0x43C80000 0x43960000 0x00000000 0x00000000

SCM Op: 0x0, L: 0, Dump:
+0000: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
+0010: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
+0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
+0030: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
+0040: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
+0050: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
+0060: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
+0070: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
+0080: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
+0090: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
+00A0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
+00B0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
+00C0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
+00D0: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

Game Version: US 1.0


З.Ы: Помогите плизз... :roll:
Изображение
Аватара пользователя
Lex94
Начинающий участник
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 23:16
Домен: xenox.vfose.ru

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение zk » 23 фев 2009, 02:38

Попробуй ещё вот это добавить.
GTA_SAN_ANDREAS.zip
(254 байт) Скачиваний: 1407
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение Lex94 » 01 мар 2009, 02:17

Просто заново переустановил, GTA и samp. C версией сампа выложенного выше у меня не получалось играть, я ставил лично sa-mp-0.2X-install.exe
Изображение
Аватара пользователя
Lex94
Начинающий участник
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 23:16
Домен: xenox.vfose.ru

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение UROK84 » 07 мар 2009, 00:34

подскажите как зарегистрироватся
UROK84

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 мар 2009, 00:28

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение zk » 07 мар 2009, 01:53

подскажите как зарегистрироватся

об этом нужно читать на самих серверах, а если что-то непонятно спрашивать у владельцев серверов.
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение UROK84 » 07 мар 2009, 18:44

вся инструкция регистрации на английском , ничего не понятно.
UROK84

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 мар 2009, 00:28

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение eckounit » 09 мар 2009, 22:44

В motd должно быть написано
Вложения
.PNG
Используй /register пароль .А так это вроде зависит от мода...
.PNG (52.09 Кб) Просмотров: 21797
Изображение
eckounit
Активный участник
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 15:39

Re: Как играть в GTA SA в ФОСе

Сообщение Killer1 » 27 мар 2009, 15:54

Проще переустановите GTA и с сайта http://j-zone.ru установите клиенты так буйт проще . Я так и сделал.[/color]
Изображение
Аватара пользователя
Killer1
Участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 14:26

След.

Вернуться в Игровые серверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron