Как играть в NFS Underground в ФОСе

Установка и настройка серверов для различных игр

Модератор: Dimanok

Re: Как играть в NFS Underground в ФОСе

Сообщение grogust » 03 мар 2009, 18:17

не получается законектится
grogust

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 18:13
Домен: ant7677.vfose.ru

Re: Как играть в NFS Underground в ФОСе

Сообщение Rostov114 » 03 мар 2009, 19:12

Обнуружил баг в самом клиенте. Он прописывает почему то не ip адрес сервера а 127.0.0.1. Поэтому и не коннектится...

:wink: Мож кто возьмется написать простую программу на Delphi или C++?
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Как играть в NFS Underground в ФОСе

Сообщение Muxa » 04 мар 2009, 22:21

Подскажите пожалуйста, почему у меня не работает клава когда заходишь в игру? Все буквы печатает, а стрелки, Enter, Esc не работают. игру скачал с торентов на который выложена была ссылка и пропатчил все, версия 1.3.0 :Search:
Muxa

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 22:16
Домен: example.vfose.ru

Re: Как играть в NFS Underground в ФОСе

Сообщение JEK@ » 09 мар 2009, 20:46

ЧЁТ не заходит Пишет что то вроде "Нет подключения Не обнаружен IP " ??????
JEK@
Участник
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 21:45
Домен: cross.vfose.ru

Re: Как играть в NFS Underground в ФОСе

Сообщение fishermen » 11 мар 2009, 08:33

Rostov114 писал(а):Загугли в интернете полно хороших сейвов...но иногда даже мега утюнингованная машина не поможет если у игрока кривые руки...

зачем гугл?
я с ФОСа на аг зашол там сейвов море :)
теперь катаюсь иногда :)
fishermen
Начинающий участник
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 мар 2008, 10:43
Откуда: Саратов

Re: Как играть в NFS Underground в ФОСе

Сообщение MED » 18 мар 2009, 19:44

а в серве можно по микорофону базарить?
MED

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2009, 19:11
Домен: y-meg.vfose.ru

Re: Как играть в NFS Underground в ФОСе

Сообщение Rostov114 » 18 мар 2009, 20:17

MED писал(а):а в серве можно по микорофону базарить?

Нет.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Как играть в NFS Underground в ФОСе

Сообщение ***svoboDa team*** » 19 мар 2009, 22:36

Е ИГРАТЬ ПО СЕТИ nfs СУПЕР 8)
***svoboDa team***

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 22:33
Домен: serega-008.vfose.ru

Re: Как играть в NFS Underground в ФОСе

Сообщение KyTy3oB » 21 мар 2009, 20:38

Кто-то просил написать как создать сервер. Так вот как енто сделать:
1) В корневой папке игры лежит файл "nfsuserver" находим и запускаем.
2) В мгре создаём комнату (иначе не получится) и играем.
По вопросам писать в аську 369144711
Аватара пользователя
KyTy3oB
Начинающий участник
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 06 сен 2008, 17:00
Домен: http://boombox.vfose.ru

Re: Как играть в NFS Underground в ФОСе

Сообщение JEK@ » 22 мар 2009, 20:24

ДВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В NFS кто ЗА Пишите сервер время и дату !!!
JEK@
Участник
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 21:45
Домен: cross.vfose.ru

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron