Установка и настройка сервера приложений Denwer

Установка и настройка веб-серверов и серверов приложений

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение ds-jan » 24 окт 2009, 21:26

Попробуй апач запустить в ручную.Ищи в папку бин запуск
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение griha » 18 ноя 2009, 13:08

Отключите regiser_globals в php.ini/.htaccess (угроза безопасности)
Как это сделать?
griha
Начинающий участник
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 21:39

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение ZER » 08 янв 2010, 02:28

почему я когда его запускаю он не запускается?
ZER
Участник
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:46
Домен: xaker.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение Dimanok » 08 янв 2010, 10:35

ZER писал(а):почему я когда его запускаю он не запускается?

как вы определяете что он не запустился ?
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение Norco2142 » 09 янв 2010, 23:03

Такая проблема называю папку lada-forum.vFOSe.ru в Z:\home\, и запускаю сервер обновляю доменн, захожу на сайт все пашет но другие зайти не могут смотрю в мониторинге серв красным цветам, вписываю вмест доменна айпи и захожу все подтемжа доменном на сайт все пашет, и сразу в мониторинге зелёным цветом светится.
Как решить проблему,чтобы не вписывать в папку каждый раз айпи :unknown:
Изображение
Norco2142
Участник
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 сен 2008, 14:26

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение Norco2142 » 12 янв 2010, 01:15

И что не кто не знает? :(
Изображение
Norco2142
Участник
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 сен 2008, 14:26

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение RuLeTka » 31 янв 2010, 00:02

Кто нить выложите с FTP скачать!а то безлимитки нет!или у кого есть денвер дай те ICQ
RuLeTka
Начинающий участник
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 23:59
Откуда: Базарный-Карабулак

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение RuLeTka » 01 фев 2010, 15:07

я вот захожу по адресу http://localhost и у мя почему то открывает стартовую страницу TopServer'a
RuLeTka
Начинающий участник
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 23:59
Откуда: Базарный-Карабулак

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение Zver » 01 фев 2010, 16:23

Перед тем как ставить денвер, все другие веб сервера нужно удалять!
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: Установка и настройка сервера приложений Denwer

Сообщение RuLeTka » 01 фев 2010, 23:26

ну,блин я так и сделал!!!!
RuLeTka
Начинающий участник
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 23:59
Откуда: Базарный-Карабулак

Пред.След.

Вернуться в Веб серверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron