Установка и настройка сервера приложений TopServer

Установка и настройка веб-серверов и серверов приложений

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение Rostov114 » 27 окт 2010, 13:11

1. Пиши в IBR, сообщаешь пароль и логин от FTP и они ставят.
2. http://php.hsdn.org/manual/en/book.mbstring.php
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение DeMo » 27 окт 2010, 16:18

Rostov114 писал(а):1. Пиши в IBR, сообщаешь пароль и логин от FTP и они ставят.
2. http://php.hsdn.org/manual/en/book.mbstring.php

Это не выход! У меня анлим!
Изображение
Аватара пользователя
DeMo
Активный участник
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 19:54
Домен: stalke-r.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение Dimanok » 27 окт 2010, 16:23

DeMo писал(а):
Rostov114 писал(а):1. Пиши в IBR, сообщаешь пароль и логин от FTP и они ставят.
2. http://php.hsdn.org/manual/en/book.mbstring.php

Это не выход! У меня анлим!

анлим? может наоборот лимит ?
тогда выбирайте другой движок, например phpbb3.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение DeMo » 27 окт 2010, 16:26

Dimanok писал(а):
DeMo писал(а):
Rostov114 писал(а):1. Пиши в IBR, сообщаешь пароль и логин от FTP и они ставят.
2. http://php.hsdn.org/manual/en/book.mbstring.php

Это не выход! У меня анлим!

анлим? может наоборот лимит ?
тогда выбирайте другой движок, например phpbb3.

Да лимит. Но движок PHPbb3 Мне по дизайну не подходит. Именно нужен IPB
Изображение
Аватара пользователя
DeMo
Активный участник
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 19:54
Домен: stalke-r.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение Rostov114 » 27 окт 2010, 16:48

DeMo писал(а):Да лимит. Но движок PHPbb3 Мне по дизайну не подходит. Именно нужен IPB

1. А с какого времени php.hsdn.org у нас Интернет?
2. Пиши в IBR, я уже говорил. Не надо здесь демагогий разводить на тему какой движок лучше.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение DeMo » 28 окт 2010, 18:40

Rostov114 писал(а):
DeMo писал(а):Да лимит. Но движок PHPbb3 Мне по дизайну не подходит. Именно нужен IPB

1. А с какого времени php.hsdn.org у нас Интернет?
2. Пиши в IBR, я уже говорил. Не надо здесь демагогий разводить на тему какой движок лучше.

Сам разобрался прост в topserver 2.1 Старая версия PHP!
Изображение
Аватара пользователя
DeMo
Активный участник
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 19:54
Домен: stalke-r.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение Dimanok » 28 окт 2010, 22:34

DeMo писал(а):
Rostov114 писал(а):
DeMo писал(а):Да лимит. Но движок PHPbb3 Мне по дизайну не подходит. Именно нужен IPB

1. А с какого времени php.hsdn.org у нас Интернет?
2. Пиши в IBR, я уже говорил. Не надо здесь демагогий разводить на тему какой движок лучше.

Сам разобрался прост в topserver 2.1 Старая версия PHP!

На венде IPB 3 нормально работать не будет.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение nevolin_1995 » 07 июл 2011, 22:05

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста настроить модем "Интеркросс 5633 NE". Топ сервер который я устоновил не вещает в интернет.
Как сделать что бы у него был открат порт80, домашняя страница в vfose.ru отображается «недоступной».
Подскажите где посмотреть???? Два дня мучаюсь и две ночи, весь инет облазил.
Изображение
nevolin_1995

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июл 2011, 21:53
Домен: vampir.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение sidius » 08 июл 2011, 08:54

Аватара пользователя
sidius
Активный участник
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 12:23
Откуда: Романовка

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение Костик » 08 июл 2011, 11:14

Топсервер в интернет 0__о
мож не надо ?
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Аватара пользователя
Костик
Активный участник
 
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 02:15

Пред.След.

Вернуться в Веб серверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 2