Установка и настройка сервера приложений TopServer

Установка и настройка веб-серверов и серверов приложений

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение anthony » 19 янв 2010, 18:34

Прошу помощи, поставил топсервер, получил имя на vfose.ru но так как модем подключен через роутер к двум компьютерам к моему сайту не могут подключиться... помогите пжлст
anthony

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 01:41

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение Dimanok » 19 янв 2010, 18:41

anthony писал(а):Прошу помощи, поставил топсервер, получил имя на vfose.ru но так как модем подключен через роутер к двум компьютерам к моему сайту не могут подключиться... помогите пжлст

viewtopic.php?t=112
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение ЖЕКА » 22 фев 2010, 21:15

Вот когда захожу в phpmyadmin мне пишет: " #2003-Сервер не отвечает (В доступе отказанно)"
Это как-то можно исправить?
Аватара пользователя
ЖЕКА
Активный участник
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 03 янв 2009, 01:18
Откуда: Татищево
Домен: evgeni.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение DJ_WaVe » 23 фев 2010, 00:19

помогите пожалуйста, сегодня у меня какая-то ошибка на сервере вылезает при открытии phpMyAdmin - "Сервер не отвечает"
DJ_WaVe
Начинающий участник
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 15:17
Откуда: Саратов
Домен: 64-hub.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение ЖЕКА » 23 фев 2010, 00:35

DJ_WaVe писал(а):помогите пожалуйста, сегодня у меня какая-то ошибка на сервере вылезает при открытии phpMyAdmin - "Сервер не отвечает"

А ты типо не видишь пост выше?Если мне ещё ответ не дали на аналогичный вопрос,не значит то что надо писать опять!
Аватара пользователя
ЖЕКА
Активный участник
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 03 янв 2009, 01:18
Откуда: Татищево
Домен: evgeni.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение DJ_WaVe » 23 фев 2010, 00:38

не разглядел :) бывает :) только тут наверно ответа фиг дождешься
DJ_WaVe
Начинающий участник
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 15:17
Откуда: Саратов
Домен: 64-hub.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение DJ_WaVe » 23 фев 2010, 11:54

все исправил, просто нужно было нормально настроить брандмауэр Agnitum. я его вообще удалил :-D
DJ_WaVe
Начинающий участник
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 15:17
Откуда: Саратов
Домен: 64-hub.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение IP_PI » 15 апр 2010, 14:51

KIS 2010 - нашел вирус в архиве с программой топ-сервер
IP_PI

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 14:38

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение Rostov114 » 15 апр 2010, 17:04

IP_PI писал(а):KIS 2010 - нашел вирус в архиве с программой топ-сервер

FTP or DC?
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение Wings1 » 28 апр 2010, 14:51

подскажите как сменить
пароли к phpmyadmin и почему
на своё?
Последний раз редактировалось Wings1 28 апр 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Wings1
Участник
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 04:09

Пред.След.

Вернуться в Веб серверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3

cron