Установка и настройка сервера приложений TopServer

Установка и настройка веб-серверов и серверов приложений

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение pya » 12 дек 2009, 18:16

Я предполагал, что скрипты с расширением cgi должны обязательно располагаться в cgi-bin и запускаться оттуда.

А как по другому?
pya

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 13:09
Домен: example.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение pya » 13 дек 2009, 13:45

Народ, АУ!

Сейчас у меня такая проблема. Мне нужно из программы написанной на PERL получить доступ к БД SQLite. Возможно такую возможность TopServer не предоставляет. Ответьте мне, кто знает!

С уважением, pya.
pya

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 13:09
Домен: example.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение Dimanok » 13 дек 2009, 15:13

pya писал(а):Народ, АУ!

Сейчас у меня такая проблема. Мне нужно из программы написанной на PERL получить доступ к БД SQLite. Возможно такую возможность TopServer не предоставляет. Ответьте мне, кто знает!

С уважением, pya.

хм в топсервере помимо ПМА есть и какой-то менеджер для SQLLite вроде... смотри лучше.
pya писал(а):Я предполагал, что скрипты с расширением cgi должны обязательно располагаться в cgi-bin и запускаться оттуда.

А как по другому?

не знаю..не встречался с такими скриптами , но думаю что то, где они лежат не играет роли.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение DPX-Infinity » 16 дек 2009, 21:24

хз как там на винде, но на юниксе cgi-bin - это каталог, в котором лежат исполняемые файлы - любые, скрипты, бинарники, что угодно. предполагается, что эти исполняемые файлы должны работать как CGI-программы.
для того, чтобы перл-скрипт можно было запускать откуда угодно, нужно в апаче сопоставить файлы *.pl соответствующему mime-типу и использовать модуль апача для перла или стандартный интерфейс CGI. что-то мне подсказывает, что в топсервере это уже сделано, если учесть, что топсервер поставляется с перлом.
Изображение
Переходите на Jabber! За ним будущее!
Желаю вам опенсорса!
Аватара пользователя
DPX-Infinity
Активный участник
 
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 20:45
Откуда: Саратов

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение XXXGRT » 07 янв 2010, 02:10

народ а чё за фигня с фтп захожу ftp://мой ип или сайт/и попадаю типо как в локатион показывает папки admin,logs,test и т д как мне попасть в папку с сайтом?
ICQ#:Изображение629158
ICQ#:Изображение420268080
Пугачёвский ICQ Чат
ICQ#:1050023
ICQ#:5928603
ICQ#:7401641
ICQ#:2007895
XXXGRT
Активный участник
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 18:17
Домен: localchost.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение ZER » 08 янв 2010, 01:52

народ вы еще до сих пор его юзаете жесть
ZER
Участник
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:46
Домен: xaker.ru

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение Norco2142 » 12 янв 2010, 01:27

Такая проблема на Денвере не пашет через домен решил поменять сервер а как сайт перенести на TopServer вить база даных на Mysql стоит, как сделать чтобы сайт стал как родной топсерверу :) ???
Изображение
Norco2142
Участник
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 сен 2008, 14:26

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение Rostov114 » 12 янв 2010, 13:08

Norco2142 писал(а):Такая проблема на Денвере не пашет через домен решил поменять сервер а как сайт перенести на TopServer вить база даных на Mysql стоит, как сделать чтобы сайт стал как родной топсерверу :) ???

Ну можно банально перетащив файлы, а можно и Sypex Dumper Lite-ом.
Я советую второй вариант.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение Norco2142 » 12 янв 2010, 13:12

спс пасмотрим, ну 1 вариант отпадает сразу так не чего пахать не будит
Изображение
Norco2142
Участник
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 12 сен 2008, 14:26

Re: Установка и настройка сервера приложений TopServer

Сообщение Rostov114 » 12 янв 2010, 13:40

Norco2142 писал(а):спс пасмотрим, ну 1 вариант отпадает сразу так не чего пахать не будит

Не почему, я перетаскивал...но там был такой "секс" с кодировками и не совмещением версий MySQL.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Пред.След.

Вернуться в Веб серверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron