Советы по настройке веб-сервера Apache

Установка и настройка веб-серверов и серверов приложений

Re: Советы по настройке веб-сервера Apache

Сообщение Dimanok » 20 сен 2009, 19:09

sidius писал(а):Да вотет я туплю! Немогу найти как скачать описание нашел а как скачать 0

Находишь описание , копируешь название и в гугл Скачать модуль.... :roll:
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Советы по настройке веб-сервера Apache

Сообщение sidius » 20 сен 2009, 19:21

не смешно!
Может я просто неправильно прикручиваю мод т.к. в комплекте этого модуля небыло! Если есть возможность направте на фак
Аватара пользователя
sidius
Активный участник
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 12:23
Откуда: Романовка

Re: Советы по настройке веб-сервера Apache

Сообщение Dimanok » 20 сен 2009, 19:22

sidius писал(а):не смешно!
Может я просто неправильно прикручиваю мод т.к. в комплекте этого модуля небыло! Если есть возможность направте на фак

зачем зеркалить через модуль апача ? Бери хсдна скрипт и всё , намного проще и удобней
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Советы по настройке веб-сервера Apache

Сообщение JavaExport » 21 сен 2009, 11:06

Dimanok писал(а):Сам понял чё сказал ?
А есть какой нибудь готовый сервер на win7

Только не готовая сборка?

:lol:

Ой только не отдельно апач пхп и т.д. Готовую надо.
JavaExport
Активный участник
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 18:45
Домен: http://mobilephone.ixbb.r

Re: Советы по настройке веб-сервера Apache

Сообщение -=.::K.C.M::.=- » 19 дек 2009, 16:46

Парни можете написать пример как на вертриго хосты сделать а то я как тока не пробывал у меня не получается!
-=.::K.C.M::.=-
Активный участник
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 02:18
Домен: cheren.vfose.ru

Re: Советы по настройке веб-сервера Apache

Сообщение Dimanok » 19 дек 2009, 16:49

-=.::K.C.M::.=- писал(а):Парни можете написать пример как на вертриго хосты сделать а то я как тока не пробывал у меня не получается!

в первом посте всё написанно.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Советы по настройке веб-сервера Apache

Сообщение -=.::K.C.M::.=- » 19 дек 2009, 17:11

Вот прописал на два хоста.
<VirtualHost localhost:80>
ServerAdmin webmaster@my-stats.vfose.ru
DocumentRoot "D:/Program file's/VertrigoServ/www/my-stats.vfose.ru/"
ServerName my-stats.vfose.ru
ErrorLog "D:/Program file's/VertrigoServ/www/logs/my-stats.vfose.ru-error.log"
CustomLog "D:/Program file's/VertrigoServ/www/logs/my-stats.vfose.ru-access.log" common
</VirtualHost>

<VirtualHost localhost:80>
ServerAdmin webmaster@test1.vfose.ru
DocumentRoot "D:/Program file's/VertrigoServ/www/test1.vfose.ru/"
ServerName test1.vfose.ru
ErrorLog "D:/Program file's/VertrigoServ/www/logs/test1.vfose.ru-error.log"
CustomLog "D:/Program file's/VertrigoServ/www/logs/test1.vfose.ru-access.log" common
</VirtualHost>



Хочу перейти например на test1.vfose.ru браузер меня перекидывает на my-stats.vfose.ru.
Т.е my-stats.vfose.ru стал у меня за место localhost!! Чё за фигня!??
-=.::K.C.M::.=-
Активный участник
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 02:18
Домен: cheren.vfose.ru

Re: Советы по настройке веб-сервера Apache

Сообщение ds-jan » 19 дек 2009, 23:00

пропиши хост для локалхост
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: Советы по настройке веб-сервера Apache

Сообщение ds-jan » 28 янв 2010, 21:56

Слуште тут пытаюсь мутить чпу но чтото как зк написал у меня не выхожит.Можете хотябы направить на правильный путь?
http://warcraft3server.vfose.ru/index.php а надо http://warcraft3server.vfose.ru/index/
http://warcraft3server.vfose.ru/line.php а надо http://warcraft3server.vfose.ru/line/
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: Советы по настройке веб-сервера Apache

Сообщение Dimanok » 28 янв 2010, 21:57

ds-jan писал(а):Слуште тут пытаюсь мутить чпу но чтото как зк написал у меня не выхожит.Можете хотябы направить на правильный путь?
http://warcraft3server.vfose.ru/index.php а надо http://warcraft3server.vfose.ru/index/
http://warcraft3server.vfose.ru/line.php а надо http://warcraft3server.vfose.ru/line/

это ЧПУ. Делается через .htaccess мод rewrite для апача. http://htaccess.vfose.ru
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Пред.След.

Вернуться в Веб серверы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron