вФОСе.ру Game Connector

Вопросы по официальному клиенту сервиса

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение ds-jan » 02 фев 2010, 17:24

а причем тут программа?патч кс свою
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение DPX-Infinity » 02 фев 2010, 19:17

doctordeman писал(а):почему меня выкидывают из игры после нескольких минут игры????????????????????

Сообщение модератора DPX-Infinity М
это тема о программе Game Connector. Иди в соответствующий раздел с вопросами по играм.
Изображение
Переходите на Jabber! За ним будущее!
Желаю вам опенсорса!
Аватара пользователя
DPX-Infinity
Активный участник
 
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 20:45
Откуда: Саратов

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение cupotacupota » 11 фев 2010, 06:04

почему когда я захожу в эту программу и вожу айпи пишет ошибку на англ яз.
cupotacupota

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 06:00
Домен: cupota.vfose.ru

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение ds-jan » 11 фев 2010, 08:50

телепате_В_отпуске_Скажи человече нам что тебе именно выдает
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение K!LLER » 11 фев 2010, 18:29

cupotacupota писал(а):почему когда я захожу в эту программу и вожу айпи пишет ошибку на англ яз.

я телепат , ты понял хоть чё написал , где ты водил ИП ?
kuller; be-cool ; K!LLER ; killer1killer

Изображение
Знаю HTML ; JAVASCRIPt , учу CSS ; PHP
Аватара пользователя
K!LLER
Активный участник
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 13:24
Откуда: Балаково
Домен: http://on-portal.vfose.ru

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение DPX-Infinity » 11 фев 2010, 20:32

особенно если ещё учесть что там некуда вводить IP.
Изображение
Переходите на Jabber! За ним будущее!
Желаю вам опенсорса!
Аватара пользователя
DPX-Infinity
Активный участник
 
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 20:45
Откуда: Саратов

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение AVX » 29 мар 2010, 19:17

X_RAYS писал(а):
zk писал(а):Эта проблема к программе явно никакого отношения не имеет, т.к. она всего лишь передаёт кс адрес сервера в качестве параметра.

я тоже так думал пока что не проверил почти все домены с "-"! и с какого то времени я не стал заходить на сервера с "-" и заметил что на все сервера без "-" заходит отлично! Так что пора бы уже версию обновлять!


кстати, когда ошибку в проге исправят?
уже от нескольких слышу такое - если в имени сервера есть тире, то программа не подключает (не работает). Если тире нет - работает норм. Мой сервер - pug-cs.vfose.ru - вот как раз попадает в такую категорию
AVX
Активный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 07 ноя 2008, 23:36
Откуда: Пугачев
Домен: http://pug-cs.ru/

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение ds-jan » 29 мар 2010, 19:30

дело вовсе н ев тире.Я хз почему но она типо года пишет в консоль игры конеект домен.вфосе.ру то зачемто ставит в конце пробел - именно изза него не подкючается к серверам с доменом через тире
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение AVX » 29 мар 2010, 19:49

ds-jan писал(а):ставит в конце пробел - именно изза него не подкючается к серверам с доменом через тире

какая связь между тире и пробелом?? глюк?
AVX
Активный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 07 ноя 2008, 23:36
Откуда: Пугачев
Домен: http://pug-cs.ru/

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение Rostov114 » 29 мар 2010, 19:51

AVX писал(а):какая связь между тире и пробелом?? глюк?

Заметил, то что если доменное имя в консоль HL передано с пробелом (не важно с тире или без) то CS не подключается.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Пред.След.

Вернуться в Клиенты (программы обновления IP в доменах)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron