вФОСе.ру Game Connector

Вопросы по официальному клиенту сервиса

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение ds-jan » 21 июл 2009, 07:28

если нету контр страйк соурс или чтото на двиге хл2 то не чего не надо указывать
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение X_RAYS » 03 дек 2009, 23:23

zk писал(а):Эта проблема к программе явно никакого отношения не имеет, т.к. она всего лишь передаёт кс адрес сервера в качестве параметра.

я тоже так думал пока что не проверил почти все домены с "-"! и с какого то времени я не стал заходить на сервера с "-" и заметил что на все сервера без "-" заходит отлично! Так что пора бы уже версию обновлять!
Изображение
X_RAYS
Активный участник
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 23:29
Откуда: Балаково
Домен: silent.vfose.ru

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение vladimir-safonov1982 » 14 дек 2009, 12:06

Всем привет!
Подскажите, как запустить игру? Что-то эта прога не работает.... =@
vladimir-safonov1982

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 12:04
Домен: game.vfose.ru

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение оксана » 22 дек 2009, 17:46

я не чего не знаю я тупая. объясните мне.
оксана

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 14:44
Домен: ox.murvfose.ru

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение S!TRoN » 13 янв 2010, 15:01

Зачем это все поменяли?
S!TRoN

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 14:18
Домен: ree-bok.vfose.ru

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение Rostov114 » 13 янв 2010, 17:19

S!TRoN писал(а):Зачем это все поменяли?

Вы о чем?
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение Morda » 23 янв 2010, 15:53

блин у меня все равно не работае я привезали ссыльки там че нада выбрать ярлый игры или че- то другоен!
Morda

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 15:52
Домен: example.vfose.ru

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение SPAWN » 23 янв 2010, 15:55

Morda писал(а):блин у меня все равно не работае я привезали ссыльки там че нада выбрать ярлый игры или че- то другоен!

русский выучи сначала ничё не понятно
Изображение
Изображение
Изображение
SPAWN
Активный участник
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 23:38
Домен: extra-tracker.vfose.ru

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение Rostov114 » 24 янв 2010, 04:30

Выбирать нужно не ярлык (т.к. сам ярлык может заупскать hl.exe уже с параметрами), а сам hl.exe который лежит на уровень выше папки cstrike.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: вФОСе.ру Game Connector

Сообщение doctordeman » 02 фев 2010, 13:18

почему меня выкидывают из игры после нескольких минут игры????????????????????
doctordeman

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 13:15

Пред.След.

Вернуться в Клиенты (программы обновления IP в доменах)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron