Проблема при установки Ferdora10 BIOS`a

Обсуждаем, помогаем.

Модераторы: Conteo, Костик

Re: Проблема при установки Ferdora10 BIOS`a

Сообщение doub1Le » 13 мар 2009, 14:26

Кто-нибудь знает в чем проблема?
doub1Le
Активный участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 07 ноя 2008, 17:17
Домен: example.vfose.ru

Re: Проблема при установки Ferdora10 BIOS`a

Сообщение Dimanok » 13 мар 2009, 14:31

doub1Le писал(а):Кто-нибудь знает в чем проблема?

образ нужно записывать через Alcohol 120% чё тупишь?
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Проблема при установки Ferdora10 BIOS`a

Сообщение doliar » 13 мар 2009, 14:41

Проги на выбор:
Nero
Ultra ISO
Алкоголь 120%
InfraRecorder
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
Аватара пользователя
doliar
Автор
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 15:05
Откуда: Саратов, Волжский р-он
Домен: tbdev-info.vfose.ru

Re: Проблема при установки Ferdora10 BIOS`a

Сообщение On-line » 13 мар 2009, 14:45

Что сложного в записи диска?

з.ы. я имел ввиду,что rw тысячу раз переписывал, кидал куда попало, а r новенькая, не оцарапанная =) А то на плохой диск запишет, а потом мучается, что он не грузится...
Аватара пользователя
On-line
Активный участник
 
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 31 окт 2008, 23:54
Домен: http://vbalashove.ru

Re: Проблема при установки Ferdora10 BIOS`a

Сообщение Conteo » 13 мар 2009, 15:19

Он хочет линукс, хотя незнает как прожигать образы... Полный пизнес
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Аватара пользователя
Conteo
Активный участник
 
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 13:21
Откуда: Саратов, Заводской район
Домен: http://conteo.vfose.ru

Re: Проблема при установки Ferdora10 BIOS`a

Сообщение Rostov114 » 13 мар 2009, 15:39

Conteo писал(а):Он хочет линукс, хотя незнает как прожигать образы... Полный пизнес

Полностью согласен...
Пусть лучше на виртуалке поиграется....хотя у меня такое чувство что ее и на виртуалку не поставит...
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Проблема при установки Ferdora10 BIOS`a

Сообщение server801 » 13 мар 2009, 15:42

всмысле даже бутовое меню не загружается?
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватара пользователя
server801
Активный участник
 
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 14:28

Re: Проблема при установки Ferdora10 BIOS`a

Сообщение Rostov114 » 13 мар 2009, 15:54

server801 писал(а):всмысле даже бутовое меню не загружается?

<_< Еще один...диск не записали...а тупо скопировали все файлы...
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Проблема при установки Ferdora10 BIOS`a

Сообщение Conteo » 13 мар 2009, 15:54

Всмысле а с чего ему грузиться, если он папки с образа копирует на болванку?
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Аватара пользователя
Conteo
Активный участник
 
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 13:21
Откуда: Саратов, Заводской район
Домен: http://conteo.vfose.ru

Re: Проблема при установки Ferdora10 BIOS`a

Сообщение Костик » 06 дек 2015, 22:29

Автору совет - научись записывать образы дисков на лазерные диски :)

к федоре данная проблема не относится


Последний раз поднималось Костик 06 дек 2015, 22:29.
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Аватара пользователя
Костик
Активный участник
 
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 02:15

Пред.

Вернуться в *nix

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron