Установка и настройка сервера CS 1.6 War3FT

CS 1.6 и другие игры от Valve

Модератор: Dimanok

Правила форума
Внимание!

Перед созданием новой темы, ознакомление с FAQ обязательно!

Создание тем с вопросами описанными в FAQ карается баном.

Re: Установка и настройка сервера CS 1.6 War3FT

Сообщение X_RAYS » 10 дек 2009, 22:18

ds-jan писал(а):Как я понял он думает что надо ставить какойто софт.Отвечу.Ставить ничего не нужно.Вармод в папке data создаст это БД и все будет норм

ds-jan я знаю ты знаеш как сделать нормальный вар сервер так как у тебя отличный сервер!

Да да ты правильно понял! а как тот файл буде называться? и еще я щас смотрел там нет ни какого файла БД! какое расширение формата?

Просто до этого у меня был вар сервер там кароче моя база данных была в mysql и кароче все игроки там были и ихний опыт сохранялся а щас заного серв поставил и не хочет сохдаваться Новая таблица БД вот так вот!
Изображение
X_RAYS
Активный участник
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 23:29
Откуда: Балаково
Домен: silent.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера CS 1.6 War3FT

Сообщение ds-jan » 11 дек 2009, 19:18

Код: Выделить всёРазвернуть
FT_mysql_hos "localhost"
FT_mysql_user "root"
FT_mysql_pass "------"
FT_mysql_db "amxx"   
FT_auto_pruning 0
sv_daysbeforedelete 31
sv_mysqltablename "MySqL"   
sv_save_end_round 1

Вот мои настройки
В папке сразу data создается папка sqlite3 и в ней создается фаил amxx.sq3
Вот это и есть база где хранится весь опыт
Вебсервер тут не нужен.У меян раньше его вообще не было
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: Установка и настройка сервера CS 1.6 War3FT

Сообщение X_RAYS » 11 дек 2009, 20:40

ds-jan писал(а):
Код: Выделить всёРазвернуть
FT_mysql_hos "localhost"
FT_mysql_user "root"
FT_mysql_pass "------"
FT_mysql_db "amxx"   
FT_auto_pruning 0
sv_daysbeforedelete 31
sv_mysqltablename "MySqL"   
sv_save_end_round 1

Вот мои настройки
В папке сразу data создается папка sqlite3 и в ней создается фаил amxx.sq3
Вот это и есть база где хранится весь опыт
Вебсервер тут не нужен.У меян раньше его вообще не было

а вот эти значения как у тебя настроены?
Код: Выделить всёРазвернуть
mp_savexp 1
sv_sql 1
FT_admin_flag "m"
FT_saveby    2

Код: Выделить всёРазвернуть
FT_mysql_pass "В этой значение пароля ни писать?"

Файл amxx.sq3 самому создавать надо?
и еще какие модули у тебя включены?
Вот еще файл sql.cfg он тут не при чем???
Код: Выделить всёРазвернуть
amx_sql_host   "127.0.0.1"
amx_sql_user   "root"
amx_sql_pass   ""
amx_sql_db      "amx"
amx_sql_table   "admins"
amx_sql_type   "mysql"
Изображение
X_RAYS
Активный участник
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 23:29
Откуда: Балаково
Домен: silent.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера CS 1.6 War3FT

Сообщение Dimanok » 11 дек 2009, 20:54

www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Установка и настройка сервера CS 1.6 War3FT

Сообщение X_RAYS » 11 дек 2009, 20:57

Dimanok писал(а):http://vfose.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=993

спасибо позже проверю! а сейчас я ушел!
Изображение
X_RAYS
Активный участник
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 23:29
Откуда: Балаково
Домен: silent.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера CS 1.6 War3FT

Сообщение ds-jan » 11 дек 2009, 21:11

FT_admin_flag "m"

Уберай это полный бред в вармоде
Файл amxx.sq3 самому создавать надо?

Нет он создаст сам
и еще какие модули у тебя включены?

У меня включены все модули
Вот еще файл sql.cfg он тут не при чем???

Нет
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: Установка и настройка сервера CS 1.6 War3FT

Сообщение X_RAYS » 11 дек 2009, 22:08

ну допустим я уберу это FT_admin_flag "m", а вот эти значения оставлять?
mp_savexp 1
sv_sql 1
FT_saveby 2
и в них не чего не надо менять???
Изображение
X_RAYS
Активный участник
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 23:29
Откуда: Балаково
Домен: silent.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера CS 1.6 War3FT

Сообщение X_RAYS » 12 дек 2009, 14:29

вот для чего мне нужна была база данных!
Изображение
дело было в самом сервере! точно не знаю в чем но это из за него))) сейчас поставил ServerCS1.6War3FT_v.2.7_by_c-s.net.ua.exe!!!))) кто знает как сделать так что бы когда на "Q" нажимаешь оружие менялось с 1 на 2??? на версии 3.0 там так а на 2.7 не хочет так делаться))))
Изображение
X_RAYS
Активный участник
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 23:29
Откуда: Балаково
Домен: silent.vfose.ru

Re: Установка и настройка сервера CS 1.6 War3FT

Сообщение ds-jan » 12 дек 2009, 18:21

оно меняет на предыдущие оружие.Если не меняет то нету предыдущего..Допустим новый раунд
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: Установка и настройка сервера CS 1.6 War3FT

Сообщение X_RAYS » 12 дек 2009, 22:52

ds-jan писал(а):оно меняет на предыдущие оружие.Если не меняет то нету предыдущего..Допустим новый раунд

а как сделать что бы в начале раунда на Q нажать и включилась 2 пушка?
Изображение
X_RAYS
Активный участник
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 23:29
Откуда: Балаково
Домен: silent.vfose.ru

Пред.След.

Вернуться в Counter Strike

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron