Создание сервера CS1.6 на основе готового

CS 1.6 и другие игры от Valve

Модератор: Dimanok

Правила форума
Внимание!

Перед созданием новой темы, ознакомление с FAQ обязательно!

Создание тем с вопросами описанными в FAQ карается баном.

Re: Создание сервера CS1.6 на основе готового

Сообщение Dimanok » 08 июн 2011, 15:42

ruking писал(а):Вам не кажется, что пора обовить статью? Патч и все фаилы древние как динозавры.

Эту статью обновлять не имеет смысла. Здесь просто пособие по установке сервера, а сервер может быть любой.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Создание сервера CS1.6 на основе готового

Сообщение ЖЕКА » 08 июн 2011, 16:07

Dimanok писал(а):- Перегрев сервера
- Увеличение нагрузки на линию
- Плохое интернет соединение у клиента


Ну плохое соединение у клиентов сразу у всех мне кажется не может быть.Линия можно сказать новая, и модем новый.Как понять перегрев сервера?
Аватара пользователя
ЖЕКА
Активный участник
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 03 янв 2009, 01:18
Откуда: Татищево
Домен: evgeni.vfose.ru

Re: Создание сервера CS1.6 на основе готового

Сообщение Dimanok » 08 июн 2011, 16:19

ЖЕКА писал(а):
Dimanok писал(а):- Перегрев сервера
- Увеличение нагрузки на линию
- Плохое интернет соединение у клиента


Ну плохое соединение у клиентов сразу у всех мне кажется не может быть.Линия можно сказать новая, и модем новый.Как понять перегрев сервера?

Ну сейчас вроде как не зима, комп может перегреваться. Смотри температуры.
Линия можно сказать новая

Никто и не спрашивал "новая" она или "старая", скорость отдачи зарезали может.

Ну и сам сервер. Рейты.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Создание сервера CS1.6 на основе готового

Сообщение AVX » 09 июн 2011, 21:11

если на сервере ничего не меняли, а поднялся пинг - смотреть скорость соединения на модеме. Если ниже, чем была раньше, и при перезагрузке модема не меняется - то Вам ограничили скорость (я про Ростелеком, и про АДСЛ говорю). Обращайтесь в техподдержку, причем через обращение в личном кабинете - по телефону не решится, они упорно отрицают факт обрезки скорости, хотя после получения в ЛК обращения, менют профиль на порту, и скорость может измениться, потом перезванивают. Тут важно не закрывать обращение, пока не проверите, что скорость стала нормальной - если не стала, сказать, чтобы смотрели еще. Иначе скорость может стать даже НИЖЕ чем была (мне так разок сделали).

Если скорость соединения нормальная - проверить в процессах, нет ли чего-то, что еще грузит CPU, проверить выделение памяти (может, нехватка?), ну и температуры (CPU, чипсет, ну и модем можно проверить - вдруг горячий слишком).

Если всё в том состоянии, как и обычно - проверять настройки сервера - может, что-то случайно поменяли, или вообще злоумышленники какие поработали. Проще всего - восстановить из копии, на тот момент, когда было нормально.
AVX
Активный участник
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 07 ноя 2008, 23:36
Откуда: Пугачев
Домен: http://pug-cs.ru/

Re: Создание сервера CS1.6 на основе готового

Сообщение Nicko » 24 мар 2012, 15:06

Здрасте. Может не сюда пишу но я создал сервер с модом warcraft. Но это не важно.
Ну вот хоть кнутом бей недоступен он у меня в каталоге и все.
Nicko

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 15:04
Домен: wracraftMod.vfose.ru

Пред.

Вернуться в Counter Strike

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron