Создание сервера CS1.6 на основе готового

CS 1.6 и другие игры от Valve

Модератор: Dimanok

Правила форума
Внимание!

Перед созданием новой темы, ознакомление с FAQ обязательно!

Создание тем с вопросами описанными в FAQ карается баном.

Re: Создание сервера CS1.6 на основе готового

Сообщение Wolf555 » 25 апр 2010, 19:21

а почему когда я вхожу и пешу Amxmodmenu он мне показывет - у вас недостаточно прав для этой команды
Строгое предупреждение от модератора Dimanok !
Потому, что нужно читать первый пост темы пока не дойдёт.
Wolf555
Начинающий участник
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 23:24
Домен: wolfi.vfose.ru

Re: Создание сервера CS1.6 на основе готового

Сообщение <<K@R@_TEL>> » 06 июл 2010, 22:57

Мужики, реально серв свой создать хочу, но к сожалению, я полный ЛАМЕР по этим делам. Плиз подскажите желательно очень подробно как мне создать, и опубликовать серв!!!!
<<K@R@___TEK>>>
Аватара пользователя
<<K@R@_TEL>>

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 22:47
Откуда: Саратов
Домен: kurhconok.vfose.ru

Re: Создание сервера CS1.6 на основе готового

Сообщение <<K@R@_TEL>> » 06 июл 2010, 23:14

Мужики как опубликовать серв
<<K@R@___TEK>>>
Аватара пользователя
<<K@R@_TEL>>

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 22:47
Откуда: Саратов
Домен: kurhconok.vfose.ru

Re: Создание сервера CS1.6 на основе готового

Сообщение Dimanok » 07 июл 2010, 10:18

первый пост читай.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Создание сервера CS1.6 на основе готового

Сообщение Ramm » 16 июл 2010, 14:04

Всем привет! У меня такая проблема я вот могу зайти на свой сервер а у другие не могут зайти, друг вот пытался зайти не смог говорит что протокол старый! В чём дело подскажите? что нужно сделать чтоб все могли заходить?
Ramm
Начинающий участник
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 13:59

Re: Создание сервера CS1.6 на основе готового

Сообщение Prisoner_LEX » 16 июл 2010, 14:24

Ramm писал(а):Всем привет! У меня такая проблема я вот могу зайти на свой сервер а у другие не могут зайти, друг вот пытался зайти не смог говорит что протокол старый! В чём дело подскажите? что нужно сделать чтоб все могли заходить?

Читай все страницы этой темы, ответ на этот вопрос здесь уже есть.
Также - viewtopic.php?t=112
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Prisoner_LEX
Начинающий участник
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 02 июн 2009, 17:02

Re: Создание сервера CS1.6 на основе готового

Сообщение Ramm » 16 июл 2010, 14:27

короче када ктото пытается зайти у них пишет протокол 47! а скажи пожалуста на какой странице я здесь могу найти ответ на свой вопрос?? помоги мне!!!!
Ramm
Начинающий участник
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 13:59

Re: Создание сервера CS1.6 на основе готового

Сообщение Dimanok » 16 июл 2010, 16:12

Ramm писал(а):короче када ктото пытается зайти у них пишет протокол 47! а скажи пожалуста на какой странице я здесь могу найти ответ на свой вопрос?? помоги мне!!!!

Поставь Dproto, у тебя видимо сервер 48го протокола.
Сообщение модератора Dimanok М
Читай viewtopic.php?t=112 , отключай фаервол у нод32, качай нормальный сервер. Читай статью до получения результата.
Серверы - viewtopic.php?f=23&t=2474
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Создание сервера CS1.6 на основе готового

Сообщение Ramm » 18 июл 2010, 13:04

А что нужно ставить в Network, LAN или INTERNET ? :(
Ramm
Начинающий участник
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 июл 2010, 13:59

Re: Создание сервера CS1.6 на основе готового

Сообщение Dimanok » 18 июл 2010, 13:24

Ramm писал(а):А что нужно ставить в Network, LAN или INTERNET ? :(

Запускай сервер в консольном режиме. в строку запуска сервера добавь -console
А в server.cfg sv_lan 1
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Пред.След.

Вернуться в Counter Strike

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 3

cron