1000fps

CS 1.6 и другие игры от Valve

Модератор: Dimanok

Правила форума
Внимание!

Перед созданием новой темы, ознакомление с FAQ обязательно!

Создание тем с вопросами описанными в FAQ карается баном.

1000fps

Сообщение Element1990 » 12 фев 2009, 22:20

Народ скажите реально ли сделать для серва 1000fps
Комп у мну intel core 2 duo 2.66GHz 3.00ГБ ОЗУ
Если реально то скажите плиз как? а то больше чем 550 fps невыдает заранее спасибо :)

PS сори если где то обсуждалось, но я ненашол.
Element1990
Начинающий участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 22:17
Домен: anime-torrents.vfose.ru

Re: 1000fps

Сообщение -=GIG=- » 12 фев 2009, 22:26

1000fps :D

Зачем это тебе?
Твой комп тянет на 30-50 слотов...
Поймёт тот, кто с нами и тот, кто сналил, тоже поймёт.
Аватара пользователя
-=GIG=-
Активный участник
 
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 08:45
Домен: smages.vfose.ru

Re: 1000fps

Сообщение Dimanok » 12 фев 2009, 23:05

Element1990 писал(а):Народ скажите реально ли сделать для серва 1000fps
Комп у мну intel core 2 duo 2.66GHz 3.00ГБ ОЗУ
Если реально то скажите плиз как? а то больше чем 550 fps невыдает заранее спасибо :)

PS сори если где то обсуждалось, но я ненашол.

что стоит на сервере? бустер или алх ? если алх то там можно выставить
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: 1000fps

Сообщение Element1990 » 12 фев 2009, 23:49

Стоит бутстер! Просто линия у меня куевая, сказали то што ели повысить fps серва то пинг на серве у игроков буит меньше, Dimanok стукни плиз в асю 484923000
PS
Us Rate (Kbps) 1809
Ds Rate (Kbps) 18748
Path Mode Fast Path
Element1990
Начинающий участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 22:17
Домен: anime-torrents.vfose.ru

Re: 1000fps

Сообщение dll » 13 фев 2009, 00:59

тупее темы я ещё не видел, чушь
зачем тебе 1000 fps ??? ты эти 1000 фпс даже если на клиенте сделаешь не увидишь своим глазом да и ещё монитор 60герц, и на серваке лучше от этого не станет поверь !
это просто идиотизм !
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
dll
Активный участник
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 11:57
Домен: 3ngels.vfose.ru

Re: 1000fps

Сообщение Zeus » 07 мар 2009, 13:01

Возможно поднять 900 fps про 1000 незнаю
Zeus
Участник
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 22:59

Re: 1000fps

Сообщение STAЛKER » 19 мар 2009, 18:36

Возможно, просто нужно запустить сервер в режиме разработчика c параметром -dev и в бустере использовать функцию не "autofps", а "systicrate" утсановленную в 10000. но тебе это ни чего не даст, от этого наоборот может стать хуже т.к сервер автоматически выбирает оптимальное кол-во FPS которое держит машина, а если принудительно выставить больше, то последствия могут быть плачевными...
Аватара пользователя
STAЛKER
Активный участник
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 12:14
Откуда: Балаково

Re: 1000fps

Сообщение ibe » 07 апр 2009, 15:59

Хорошо бы 1000 fps...если у меня сейчас оно подскакивает только до 100 ( это когда мувик делаю)
Изображение
Аватара пользователя
ibe
Активный участник
 
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 00:46

Re: 1000fps

Сообщение Zeus » 01 май 2009, 17:36

Element1990 писал(а):Народ скажите реально ли сделать для серва 1000fps
Комп у мну intel core 2 duo 2.66GHz 3.00ГБ ОЗУ
Если реально то скажите плиз как? а то больше чем 550 fps невыдает заранее спасибо :)

PS сори если где то обсуждалось, но я ненашол.


Windows Server 2003 RC 2 и будет тебе счаастиеее или Linux :oops:
Zeus
Участник
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 22:59

Re: 1000fps

Сообщение Aragon » 22 апр 2010, 21:39

Dimanok писал(а):
Element1990 писал(а):Народ скажите реально ли сделать для серва 1000fps
Комп у мну intel core 2 duo 2.66GHz 3.00ГБ ОЗУ
Если реально то скажите плиз как? а то больше чем 550 fps невыдает заранее спасибо :)

PS сори если где то обсуждалось, но я ненашол.

что стоит на сервере? бустер или алх ? если алх то там можно выставить


а как на ALX выставить?
Изображение
Aragon
Участник
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 19:39
Откуда: Балаково

След.

Вернуться в Counter Strike

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1