Проблема с TopServer

Непопадающие в другие разделы и прочие философские темы

Проблема с TopServer

Сообщение Fento_ozler » 14 янв 2011, 00:16

Доброго времени суток. У меня случилась вот такая проблема TopServer перестал запускать мои виртуальные хосты. Пробовал переустанавливать его и все в пустую не запускает и все. Думаю если проблема не решиться переустановлю винду и потом уже попробую запустить. Не знаете в чем проблема??? И как ее решить??
Fento_ozler

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 00:13
Домен: set-torrent.vfose.ru

Re: Проблема с TopServer

Сообщение Rostov114 » 14 янв 2011, 22:12

Fento_ozler писал(а):Доброго времени суток. У меня случилась вот такая проблема TopServer перестал запускать мои виртуальные хосты. Пробовал переустанавливать его и все в пустую не запускает и все. Думаю если проблема не решиться переустановлю винду и потом уже попробую запустить. Не знаете в чем проблема??? И как ее решить??

Мы телепаты?
Где логи Apache?
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Проблема с TopServer

Сообщение Fento_ozler » 15 янв 2011, 00:17

Всм логи? как вам их показать?
Fento_ozler

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 00:13
Домен: set-torrent.vfose.ru

Re: Проблема с TopServer

Сообщение Rostov114 » 15 янв 2011, 01:59

Fento_ozler писал(а):Всм логи? как вам их показать?

Прикрепить к сообщению фаил или же в само сообщение предварительно засунув в bb-код code.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Проблема с TopServer

Сообщение Fento_ozler » 15 янв 2011, 02:18

Какой фаил? Я чет не понимаю.
Fento_ozler

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 00:13
Домен: set-torrent.vfose.ru

Re: Проблема с TopServer

Сообщение Rostov114 » 15 янв 2011, 02:59

Fento_ozler писал(а):Какой фаил? Я чет не понимаю.

Лог файл. Файл журналирования.

Ищи фаил с именем errors.log ( если мне память не изменяет) но не в самих хостах, а в папках самого сервера.

И вообще, прежде чем создавать свой мего проект будьте добры, выучите хотя бы основы Web серверов.
Не я конечно понимаю что поставить TopServer самое легкое. А когда что-то сломаеться лететь на форум создавать новую тему ( хотя тема по TopServer уже есть ) и заставлять входить пользователей в режим телепата.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )


Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

cron