как запустить 2 сервера с одного ip ?

Непопадающие в другие разделы и прочие философские темы

как запустить 2 сервера с одного ip ?

Сообщение x-pro » 16 авг 2010, 23:38

и чтобы они оба отображались B fose один на одном домене другой на другом
x-pro

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 23:30
Домен: tvist.vfose.ru

Re: как запустить 2 сервера с одного ip ?

Сообщение sidius » 17 авг 2010, 00:10

подключить вторую линию
Аватара пользователя
sidius
Активный участник
 
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 12:23
Откуда: Романовка

Re: как запустить 2 сервера с одного ip ?

Сообщение x-pro » 17 авг 2010, 00:29

sidius писал(а):подключить вторую линию

A KAK ?
x-pro

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 23:30
Домен: tvist.vfose.ru

Re: как запустить 2 сервера с одного ip ?

Сообщение Zver » 17 авг 2010, 06:53

Если планируется запуск обоих серверов на одной машине, то хватит разных портов.
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: как запустить 2 сервера с одного ip ?

Сообщение ds-jan » 17 авг 2010, 09:55

а нафик два сервера?Может лучше один но на 32 слота?
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: как запустить 2 сервера с одного ip ?

Сообщение Dimanok » 17 авг 2010, 09:59

x-pro писал(а):и чтобы они оба отображались B fose один на одном домене другой на другом

Никак. На одном порту несколько серверов не запустишь. А вфосе.ру мониторит только 27015
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru


Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6

cron