Открыть 80 порт

Непопадающие в другие разделы и прочие философские темы

Re: Открыть 80 порт

Сообщение nstwi » 21 июн 2010, 19:59

Облом на данном компе фулки нет,и будет не скоро...
Желательно с фоса.
Изображение
Аватара пользователя
nstwi
Активный участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 22:18
Откуда: Балашов
Домен: http://nophs.vfose.ru/

Re: Открыть 80 порт

Сообщение nstwi » 21 июн 2010, 20:04

У меня прошивка другая...
Изображение
Аватара пользователя
nstwi
Активный участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 22:18
Откуда: Балашов
Домен: http://nophs.vfose.ru/

Re: Открыть 80 порт

Сообщение ds-jan » 21 июн 2010, 20:06

вот
Вложения
2222222.JPG
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: Открыть 80 порт

Сообщение nstwi » 21 июн 2010, 20:07

О спасибо!А то я на другую прошивку смотрел
Изображение
Аватара пользователя
nstwi
Активный участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 22:18
Откуда: Балашов
Домен: http://nophs.vfose.ru/

Re: Открыть 80 порт

Сообщение ds-jan » 21 июн 2010, 20:40

----.JPG
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: Открыть 80 порт

Сообщение Dimanok » 21 июн 2010, 20:46

Он по дефолту там открыт ёмаё! Чё за бред ?
Смотри в сторону антивирусов/фаерволов!
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Открыть 80 порт

Сообщение ds-jan » 21 июн 2010, 20:54

нет не всегда иногда все закрыто ибо у меян закрыто было все изначально
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: Открыть 80 порт

Сообщение nstwi » 21 июн 2010, 21:04

Во всё заработало,всем спасибо.
Изображение
Аватара пользователя
nstwi
Активный участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 22:18
Откуда: Балашов
Домен: http://nophs.vfose.ru/

Re: Открыть 80 порт

Сообщение nstwi » 21 июн 2010, 21:05

Dimanok писал(а):Он по дефолту там открыт ёмаё! Чё за бред ?
Смотри в сторону антивирусов/фаерволов!

Нет был закрыт
Изображение
Аватара пользователя
nstwi
Активный участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 22:18
Откуда: Балашов
Домен: http://nophs.vfose.ru/

Re: Открыть 80 порт

Сообщение nstwi » 28 июн 2010, 22:08

Может ли быть такое что из за тупой прошивки я не могу сделать модем роутом?на zyxel у меня всё работало
Вложения
.JPG
Рабочая прошивка
2010-06-28_220723.png
Моя прошивка
Изображение
Аватара пользователя
nstwi
Активный участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 22:18
Откуда: Балашов
Домен: http://nophs.vfose.ru/

Пред.

Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

cron